Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На Пробу! Семейный кулинарный портал Голубцы с сулугуни и корейской морковью


Очень пикантные голубцы с пряным вкусом!

Ингредиенты:

  • Пекинский салат (капуста) — 1 качан
  • Сыр сулугуни — 200 гр
  • Морковь по-корейски — 100 гр
  • Масло сливочное — 2 ст.л.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Зелень укропа — 1 небольшой пучок
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Соль, перец — по вкусу

Рецепт приготовления:

P1040857

Капусту разобрать на листы и бланшировать их в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты. Затем листы вынуть и обсушить.

P1040861

Сыр натереть на мелкой терке и добавить к нему пропущенный через пресс чеснок.

P1040859

Смешать сыр с 1 столовой ложкой размягченного сливочного масла, измельченным укропом, сахаром и чесноком.

P1040860

Добавить к сырной смеси корейскую морковь, соль, перец и снова все перемешать.

P1040862

На каждый лист капусты выкладывать по 2 столовые ложки начинки и сворачивать в голубец.

P1040863

Обжаривать голубцы на сливочном масле до золотистого цвета.

P1040864

Подавать рисом или фунчезой.

DSC_0688

Приятного аппетита!

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное