Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

На Пробу! Семейный кулинарный портал Сыр Манчего

Манчего (исп. Manchego ламанчский) испанский твёрдый сыр из пастеризованного овечьего молока. Производится из молока овец породы манчега исключительно в Кастилии Ла-Манче (строго в провинциях Толедо, Сьюдад-Реаль, Куэнка и Альбасете. В промышленном производстве сыра манчего используется пастеризованное молоко. Фермерский сыр, изготавливаемый частными зарегистрированными хозяйствами, производится из сырого молока. Минимальное время созревания составляет 60 дней. Цилиндрическая головка сыра с узнаваемой ребр...

2013-03-25 21:05:58 + Комментировать

На Пробу! Семейный кулинарный портал Гороховый суп с копченостями

Ингредиенты: на 3-х литровую кастрюлю Куриное мясо на кости (копченые ребрышки) - 300-500 гр Горох сушеный зеленый - 350 гр Морковь - 1 шт. Сельдерей черешковый - 1 стебель Лук репчатый - 1 шт. Масло сливочное - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу Рецепт приготовления: Поставить вариться мясо. Овощи вымыть и очистить. На сливочном масле обжарить измельченные лук, морковь и сельдерей в течении 15 минут. Из бульона вынуть мясо и заложить горох. Мясо отделить от костей и вернуть обратно в бульон. Добавить в бульон...

2013-03-25 20:30:25 + Комментировать