← Март 2013 → | ||||||
7
|
9
|
|||||
---|---|---|---|---|---|---|
12
|
14
|
16
|
||||
18
|
19
|
21
|
||||
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.na-probu.ru/
Открыта:
10-06-2012
Статистика
0 за неделю
На Пробу! Семейный кулинарный портал Сыр Манчего
Манчего (исп. Manchego ламанчский) испанский твёрдый сыр из пастеризованного овечьего молока. Производится из молока овец породы манчега исключительно в Кастилии Ла-Манче (строго в провинциях Толедо, Сьюдад-Реаль, Куэнка и Альбасете. В промышленном производстве сыра манчего используется пастеризованное молоко. Фермерский сыр, изготавливаемый частными зарегистрированными хозяйствами, производится из сырого молока. Минимальное время созревания составляет 60 дней. Цилиндрическая головка сыра с узнаваемой ребр...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Гороховый суп с копченостями
Ингредиенты: на 3-х литровую кастрюлю Куриное мясо на кости (копченые ребрышки) - 300-500 гр Горох сушеный зеленый - 350 гр Морковь - 1 шт. Сельдерей черешковый - 1 стебель Лук репчатый - 1 шт. Масло сливочное - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу Рецепт приготовления: Поставить вариться мясо. Овощи вымыть и очистить. На сливочном масле обжарить измельченные лук, морковь и сельдерей в течении 15 минут. Из бульона вынуть мясо и заложить горох. Мясо отделить от костей и вернуть обратно в бульон. Добавить в бульон...