Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

На Пробу! Семейный кулинарный портал Печенье «Кофейное»

Больше всего печенье мне понравилось на 2-ой день после выпечки, оно обладало мягким вкусом кофе с молоком! Печенье получилось мягкое и напоминало пряники) Ингредиенты: Сливочное масло - 100 гр Мука в/с - 300 гр + необходимое количество для плотности Яйцо - 2 шт. Кофе растворимый - 3 ч.л. или молотый - 1 ст.л. Молоко - 50 мл Сахар - 150 гр Разрыхлитель теста - 2 ч.л. Рецепт приготовления: Молоко подогреть для растворимого кофе или вскипятить и заварить молотый кофе. Размягченное сливочное масло растереть с...

2013-03-01 22:33:44 + Комментировать

На Пробу! Семейный кулинарный портал Савойская капуста с рисом

Савойская капуста тоже кочанная, но листья у нее гофрированные или пузырчатые. В листьях ее в 2 раза больше белка, значительно больше сухих веществ, чем в листьях белокочанной капусты, они более нежные и приятные на вкус. Зеленая савойская капуста является хорошим источником витамина К. Из савойской капусты готовят первые и вторые блюда. Используют также для начинки пирогов и кулебяк. Она разваривается быстрее белокочанной, поэтому, приготовляя борщ или щи, ее закладывают последней и кипятят 5-10 мин. Она ...

2013-03-01 21:03:16 + Комментировать