← Март 2013 → | ||||||
7
|
9
|
|||||
---|---|---|---|---|---|---|
12
|
14
|
16
|
||||
18
|
19
|
21
|
||||
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.na-probu.ru/
Открыта:
10-06-2012
Статистика
0 за неделю
На Пробу! Семейный кулинарный портал Печенье «Кофейное»
Больше всего печенье мне понравилось на 2-ой день после выпечки, оно обладало мягким вкусом кофе с молоком! Печенье получилось мягкое и напоминало пряники) Ингредиенты: Сливочное масло - 100 гр Мука в/с - 300 гр + необходимое количество для плотности Яйцо - 2 шт. Кофе растворимый - 3 ч.л. или молотый - 1 ст.л. Молоко - 50 мл Сахар - 150 гр Разрыхлитель теста - 2 ч.л. Рецепт приготовления: Молоко подогреть для растворимого кофе или вскипятить и заварить молотый кофе. Размягченное сливочное масло растереть с...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Савойская капуста с рисом
Савойская капуста тоже кочанная, но листья у нее гофрированные или пузырчатые. В листьях ее в 2 раза больше белка, значительно больше сухих веществ, чем в листьях белокочанной капусты, они более нежные и приятные на вкус. Зеленая савойская капуста является хорошим источником витамина К. Из савойской капусты готовят первые и вторые блюда. Используют также для начинки пирогов и кулебяк. Она разваривается быстрее белокочанной, поэтому, приготовляя борщ или щи, ее закладывают последней и кипятят 5-10 мин. Она ...