← Март 2013 → | ||||||
7
|
9
|
|||||
---|---|---|---|---|---|---|
12
|
14
|
16
|
||||
18
|
19
|
21
|
||||
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.na-probu.ru/
Открыта:
10-06-2012
Статистика
0 за неделю
На Пробу! Семейный кулинарный портал Сыр Грюйер
Грюйер (фр. Gruyre ) традиционный швейцарский сыр, производимый в округе Грюйер (кантон Фрибур) в Швейцарии и получивший своё название по региону, где он производится. Это твёрдый жёлтый сыр без дырок, имеющий острый пикантный аромат и слегка ореховый вкус. 26 июля 2001 года грюйер получил статус продукта с контролируемым происхождением, или AOC (фр. appellation d'origine contrle , это обозначает, что грюйером может называться только сыр, произведённый в кантонах Фрибур, Во, Нёвшатель и Юра, а также в неко...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Сыр Пармезан (Пармиджано Реджано)
Пармезан (оригинальное название Пармиджано Реджано (итал.Parmigiano Reggiano) итальянский твёрдый сыр. Структура сыра зернисто-чешуйчатая, ломкая. Называется так потому, что сперва выпускался в нескольких провинциях региона Эмилия-Романья: Парма, Реджо-Эмилия, Модена, а также в Мантуе и Болонье. Им посыпают пасту, добавляют в суп и ризотто, а также едят с бальзамическим уксусом. В Эмилии-Романье его часто едят с грушами и грецкими орехами в конце трапезы. Этимология Свое название (пармиджано реджано) сыр п...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Сыр Пекорино
Пекорино (итал.Pecorino) обширное семейство итальянских сыров, вырабатываемых из овечьего молока. Как правило, обладает зернистой структурой, становящейся более заметной в зависимости от срока созревания. Название сыра происходит от итал.pecora овца, а происхождение его восходит к древнеримским временам . В пекорино содержится немало незаменимых аминокислот, витаминов групп A, B, PP, С, Е, кальция и фосфора. Пекорино выпускается в различных районах страны, чем обусловлено наличие региональных разновидносте...