Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На Пробу! Семейный кулинарный портал Гороховый суп с копченостями


Ингредиенты:

на 3-х литровую кастрюлю

  • Куриное мясо на кости (копченые ребрышки) — 300-500 гр
  • Горох сушеный зеленый — 350 гр
  • Морковь — 1 шт.
  • Сельдерей черешковый — 1 стебель
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 2 ст.л.
  • Соль, перец — по вкусу

Рецепт приготовления:

P1040670

Поставить вариться мясо. Овощи вымыть и очистить.

P1040671

На сливочном масле обжарить измельченные лук, морковь и сельдерей в течении 15 минут.

P1040673

Из бульона вынуть мясо и заложить горох. Мясо отделить от костей и вернуть обратно в бульон.

P1040674

Добавить в бульон обжаренные овощи, лавровый лист и душистый перец.

P1040677

Варить суп до размягчения гороха, приправить солью и перцем в конце приготовления.

P1040684

Приятного аппетита! Можно дополнить суп обжаренным беконом с крутонами (сухариками из белого хлеба).

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное