Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Баклажаны по-корейски на зиму - самый вкусный рецепт



Баклажаны по-корейски на зиму – самый вкусный рецепт
2019-08-18 20:44 Людмила
Баклажаны на зиму по корейски лучшие рецепты Баклажаны по-корейски на зиму – это просто необыкновенный салат, который любят многие и часто покупают его в «корейских» рядах на рынке. Сегодня приготовим его самостоятельно. Баклажаны по-корейски на зиму готовятся совсем несложно, ничего трудного в этом рецепте нет. Готовить его – сплошное удовольствие, как и открывать баночку потрясающе пахнущего корейского салата зимой. Потому что это не просто салат, а целое произведение искусства. Пожалуй, это самое вкусное блюдо, которое можно приготовить из баклажан. Для этого рецепта нам понадобится большая глубокая сковорода, потому что придется жарить много овощей. А также две большие миски из пластика или эмалированные. Запасайтесь, и приступаем к готовке. А на этой странице посмотрите, как приготовить баклажанную икру на зиму - по супер-рецепту моей мамы.

Прочитать рецепт полностью »



Идеальный пирог для начинающих – помидоры черри и сыр
2019-09-04 23:13 Любовь
Рецепт пирога с помидорами и сыром Пирог с помидорами и сыром из простого песочного теста – это легкий рецепт для начинающих хозяек, который просто не может получиться невкусным. К тому же, это хороший способ использовать эти мелкие сладкие помидорчики. Когда люди выращивают помидоры черри в первый раз, они часто делают ошибку, сажая больше одного или двух кустов. А спустя недолгое время собирают неожиданно большой урожай. Тогда приходится изобретать способы, как их использовать. Ну, а этот рецепт пирога с помидорами и сыром, может быть, немного поможет решить эту проблему. Этот простой и быстрый открытый пирог из песочного теста (или из слоеного) называется «галета». Звучит немного необычно для нашей кухни, но для американской – самый обычный пирог, один из наиболее легкого типа пирогов, которые можно сделать вручную или с использованием самой простой техники. Они подходят практически ко всему, что произрастает в летний сезон – будь то сладкие ягоды, фрукты или соленые овощи. Рецепт рассчитан на сковородку (или круглую форму диаметром 30–32 см).

Прочитать рецепт полностью »



В избранное