Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Конфитюр из красной смородины на зиму - пошаговая инструкция



Конфитюр из красной смородины на зиму – пошаговая инструкция
2019-07-26 01:32 Любовь
Конфитюр из красной смородины на зиму пошаговая инструкция Конфитюр из красной смородины могут приготовить те, кто считает, что готовить варенье из красной смородины – это просто пустая трата ягод, сахара и времени, так как эта ягода имеет довольно большие косточки, из-за чего варенье получается, скажем так – на любителя (выплевывать косточки)))). А вот приготовить конфитюр из красной смородины – совсем другое дело. В итоге вы получите ароматный и вкусный десерт, однородный, густой, совсем без косточек со шкурками. Чтобы приготовить конфитюр из красной смородины на зиму нам понадобятся собственно сами ягоды да сахар. Никаких желирующих веществ типа пектина или агар-агара не понадобится – эта ягода сама по себе очень богата пектином. Например, из нее получается отличное смородиновое желе без всяких загустителей.

Прочитать рецепт полностью »



В избранное