Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Пряная свинина в духовке с белым грибным соусом



Пряная свинина в духовке с белым грибным соусом
2019-07-05 16:14 Любовь
Свинина запеченная в духовке в рукаве Если не знаете, как запечь свинину в духовке, предложу вкусный и недорогой вариант: свиные отбивные, запеченные под грибным соусом. Свинина в духовке с грибами готовится очень просто, а продукты для этого блюда нудны самые обычные, которые стоят недорого. Словом, отличнейшее блюдо для того, чтобы сытно и вкусно накормить всю семью или компанию гостей во время домашнего застолья. Я часто слышу мнение, что свинина – это тяжелый для пищеварения продукт, совсем не диетический. Если вы думаете так же, то уверяю вас, вы на 100 %... неправы. Недавние исследования ученых-диетологов доказали, что свинина прекрасно усваивается желудком. Среди всех видов мяса она занимает второе место по пользе для организма. Ну, разумеется, если вы съедите кусочек в 200 граммов, а не полкило за один ра))). К слову, свинина требует длительной обработки, все полезное в ней при этом останется, а вот от вредоносных бактерий высокая температура поможет избавиться как нельзя лучше. Свинину полезней всего готовить запеканием – весь ненужный жир при таком способе приготовления стечет на противень, а мясо останется сочным и вкусным. Проверить, готово ли мясо, тоже очень легко – просто проткните его ножом, если из разреза сочится розоватая или мутная жидкость, потомите еще немного. Если же жидкость прозрачная – мясо готово. Кстати, если вы хотите совсем уж диетическое блюдо – просто снимите с мяса поджаристую корочку.

Прочитать рецепт полностью »



В избранное