Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепт булочек бриошь в домашних условиях



Рецепт булочек бриошь в домашних условиях
2019-06-30 22:28 Любовь
Бриошь булочка Бриошь – булочка – рецепт для французского завтрака – нежная, мягкая, маслянистая. Ее подают горячей с маслом на тарелочке. Вместе с чашкой кофе – это просто незабываемое удовольствие! Если французские булочки имеют тонкую хрустящую корочку, то булочки бриоши, напротив, имеют высокую форму с мягкими бочками и яркой румяной «шапочкой». Это достигается методом выпечки, когда на противне булочки размещаются вплотную и как бы «слипаются» при подъеме в печи. Особую роль в создании булочек бриошь играет сливочное масло, которое используют как для теста, так и при выпекании. В результате получается ни с чем несравнимая маслянистая текстура этой выпечки, которая и сделала булочки бриоши знаменитыми во всем мире.

Прочитать рецепт полностью »



В избранное