Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепт чизкейка Нью-Йорк в домашних условиях



Рецепт чизкейка Нью-Йорк в домашних условиях
2018-11-29 21:41 Любовь
Чизкейк нью йорк классический рецепт Чизкейк Нью-Йорк, рецепт которого вы видите ниже, – это классика и визитная карточка американской кухни. Это красивый сливочно-творожный десерт, имеющий богатую плотную текстуру, приятного сливочного вкуса с нотками ванили и цитруса. Чизкейк Нью-Йорк состоит из трех слоев: на основании, изготовленном из крошки печенья, располагается толстый слой творожного наполнителя, и все это покрыто слоем слегка подслащенной сметаны. Иногда вместо сметаны используют вишневое желе. Вишни, как правило, дополняют рецепт – если не в виде верхнего слоя, то в виде фруктового соуса, с которым подают этот десерт. Чизкейк Нью-Йорк относится к лучшим рецептам чизкейков не только в американской кухне. Он существует в двух вариантах, уходящих корнями в иммигрантские районы города: один – еврейский, сделанный из мягкого творога, другой – итальянский – на основе сыра рикотта. Предлагаю вам классический рецепт чизкейка нью йорк – из мягкого творога средней жирности с добавлением ванили и цитрусовой цедры.

Прочитать рецепт полностью »



Зимняя вишня: 5 лучших рецептов выпечки с вишней
2018-11-29 23:08 Людмила
Выпечка с вишней рецепты с фото Выпечка с вишней в зимнюю морозную пору – это особая летняя атмосфера на кухне, когда за окном лежит снег и трещит мороз, а у вас на столе красуются красные красивые ягоды. Аромат вишни – будь она сушеная, консервированная или замороженная – вернет вас на мгновение в жаркий июль. Я уже много лет ближе к Новому году пеку вишневые пироги и торты – это мои любимые новогодние десерты, не считая классического традиционного новогоднего торта Наполеон. О зимней выпечке с вишней я позаботилась еще в июле, заморозив пару килограммов отборных вишен и черешен именно для того, чтобы зимой порадовать домашних пирожками с черешней, варениками с вишней, а еще моими любимыми тортиками – Черный лес, Пьяная вишня, Монастырская изба. Для этих тортов, кстати, подходит и консервированная черешня в собственном соку, несколько банок которой я также обязательно заготавливаю летом. Вишни консервировать очень просто: удаляется косточка, ягоды засыпаются сахаром и на несколько часов помещаются в холодильник. Там они пускают сок, так что воды не добавляю ни грамма. Остается только прокипятить их и закупорить. И готова чудная заготовка для зимних лакомств под Новый год. А вот чего я еще не освоила – так это засахаренные вишни. Надеюсь попробовать сделать это будущим летом. По-моему, нет красивее фруктов для украшения тортов, пирожных и других красивых десертов. Не даром ведь существует такое выражение – «вишенка на торте». Когда я его слышу, мне сразу представляется эта засахаренная вишенка – ярко красная, прозрачная, похожая на стеклянную бусину или новогоднюю игрушку. И при этом очень вкусная! Для засахаривания вишен есть специальная технология – я уже нашла информацию – осталось попробовать освоить эту красоту, чтобы зимой украшать свои любимые вишневые тортики, рецепты которых собраны сегодня на этой страничке. Возможно, они понравятся и вам, и вы приготовите их к новогоднему столу, радуя своих близких и принеся частичку лета в морозный зимний праздник.

Прочитать рецепт полностью »



В избранное