Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свинина в сливочном соусе



Свинина в сливочном соусе
2018-11-23 19:40 Любовь
Свинина в сливочном соусе на сковороде Свинина в сливочном соусе, приготовленная с чесноком в виде небольших круглых отбивных (медальонов), а затем тушеная в сливочном белом соусе – это вкусное красивое блюдо, которое годится как для повседневного ужина, так и для праздничного стола. Может быть, ни одно блюдо из свинины невозможно приготовить так легко и вкусно. Вы можете сделать его всего за 30 минут. Я часто готовлю свинину в сливочном соусе на сковороде посреди недели сразу после работы, причем сначала ставлю на огонь картошку, и пока она готовится, быстро делаю медальоны из свинины в сливочном соусе, рецепт которых привожу сегодня. Это очень ароматное блюдо, я кладу много специй, но вы можете варьировать их по своему вкусу. Также можно использовать мясо на небольшой косточке. Готовьте, используя этот рецепт, нажимайте на социальные кнопки, а также пишите комментарии))).

Прочитать рецепт полностью »



Поджарка из свинины с подливкой, рецепт с фото
2018-11-23 23:45 Любовь
Поджарка из свинины с подливкой Рецепт поджарки из свинины с подливкой – настоящая палочка-выручалочка, если нужно приготовить мясное блюдо быстро. На все про все уходит менее получаса. Я выбрала для этого рецепта нежирную свинину, но так же хорошо подойдет и говядина или телятина. Мясо лучше подбирать нежирное, так как для создания подливки используется довольно много сливочного масла. Еще понадобится большая сковорода с толстым дном и высокими бортиками, так как готовится свиная поджарка полностью на сковороде. Подается эта вкусная поджарка из свинины с подливкой к любому гарниру, мне больше всего нравится жареная картошка, нарезанная крупными брусочками. Еще я добавляю к картошке немного брынзы или козьего сыра – вместе со свиной поджаркой получается очень вкусно. Рецепт поджарки из свинины с подливкой очень простой, а самое главное – быстрый. Он готовится из самых непритязательных продуктов. При подаче посыпается рубленым зеленым луком, хороши к нему также малосольные огурчики. Попробуйте!

Прочитать рецепт полностью »



В избранное