Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Курица, фаршированная рисом с капустой и черносливом



Курица, фаршированная рисом с капустой и черносливом
2018-11-03 01:45 Любовь
Фаршированная курица в духовке целиком Фаршированная курица в духовке целиком может украсить любой праздничный стол, а Новогодний – особенно. Курица фаршированная рисом и запеченная в духовке – это старинный украинский рецепт приготовления целой птицы в печи. Правда, в старину использовали не рис, а пшено. Но эти крупы во многом схожи по вкусовым качествам – не даром рис, который относительно недавно появился в нашем питании, сначала называли «сарацинским пшеном». В общем, можно использовать рис, пшено, или их смесь, или коричневый рис, как сделала я. Курица запеченная целиком, наполняется вкусной смесью крупы с овощами, черносливом и специями.

Прочитать рецепт полностью »



В избранное