Рецепт отбивных из куриной грудки
2018-11-22 23:27 Любовь
Отбивные из куриной грудки на сковороде – одни из моих любимых. Они вкусные, нежные, сочные, их так легко сделать. Я обычно делаю их в середине недели, после работы, потому что их можно пожарить менее чем за полчаса. Не говоря уже о том, что вся семья любит их.
Есть несколько советов к этому рецепту. Во-первых, всегда используйте куриные грудки, потому что любой другой кусок курицы не позволит вам сплющить мясо правильно. Во-вторых, лучше, чтобы курица была комнатной температуры для того, чтобы она красиво поджарилась. В-третьих, никогда не отбивайте куриное филе кухонным молотком, даже если на нем слабое рифление. Лучше отбивать совершенно гладкой поверхностью – например, скалкой, плашмя. Это позволит сплющить филе, но не нарушит его целости.
Еще один совет: отбивные будут вкуснее, если использовать метод двойной панировки, при этом к панировочным сухарям добавить немного тертого сыра пармезан.
Самое замечательное в этом рецепте то, что он подходит и для шницеля из свинины. Попробуйте приготовить куриные отбивные по этому рецепту и напишите в отзывах, что вы о нем думаете.