ЕСЛИ ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЕ НЕСКОЛЬКО АВТОРСКИХ РАБОТ ОДНОЙ ТЕМЫ,
ТО В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ ОНИ ВСЕ БУДУТ ПОХОЖИ, НО РАЗЛИЧИЕ БУДЕТ ВИДНО НЕ
ВООРУЖЕННЫМ ГЛАЗОМ, КАЖДЫЙ НАРИСУЕТ ТЕМУ ПО СВОЕМУ, ТАК И С
ПРИГОТОВЛЕНИЕМ ОБЫДЕННЫХ БЛЮД: КАЖДЫЙ ГОТОВИТ ПО СВОЕМУ И КАЖДЫЙ РАЗ ПО
СВОЕМУ. ЗДЕСЬ МОЖНО СДЕЛАТЬ ВЫВОД: ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОТЛЕТ МОЖЕТ ИМЕТЬ СВОЕ
ОПИСАНИЕ И КАЖДАЯ КОТЛЕТА ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ПРЕДЫДУЩЕЙ ПО ВКУСОВЫМ
КАЧЕСТВАМ И ВЛОЖЕННЫМ ПРОДУКТАМ.
СЕГОДНЯ БУДЕМ ГОТОВИТЬ КОТЛЕТЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ И СВИНИНЫ,
ПАНИРОВАННЫЕ В МУКЕ, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ МЯКОТЬ ГОВЯДИНЫ И СВИНИНЫ
/ЖИРНОЙ/-ПО 500, ПРОКРУТИТЬ В МЯСОРУБКЕ, ДОБАВИТЬ СОЛЬ, ПЕРЕЦ И
ПРОПУСТИТЬ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ ЕЩЕ РАЗ. Read the rest of this entry »