Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

provse.kulinariya

  Все выпуски  

provse.kulinariya


ЕСЛИ ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЕ НЕСКОЛЬКО АВТОРСКИХ РАБОТ ОДНОЙ ТЕМЫ, ТО В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ ОНИ ВСЕ БУДУТ ПОХОЖИ, НО РАЗЛИЧИЕ БУДЕТ ВИДНО НЕ ВООРУЖЕННЫМ ГЛАЗОМ, КАЖДЫЙ НАРИСУЕТ ТЕМУ ПО СВОЕМУ, ТАК И С ПРИГОТОВЛЕНИЕМ ОБЫДЕННЫХ БЛЮД: КАЖДЫЙ ГОТОВИТ ПО СВОЕМУ И КАЖДЫЙ РАЗ ПО СВОЕМУ. ЗДЕСЬ МОЖНО СДЕЛАТЬ ВЫВОД: ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОТЛЕТ МОЖЕТ ИМЕТЬ СВОЕ ОПИСАНИЕ И КАЖДАЯ КОТЛЕТА ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ПРЕДЫДУЩЕЙ ПО ВКУСОВЫМ КАЧЕСТВАМ И ВЛОЖЕННЫМ ПРОДУКТАМ.

СЕГОДНЯ БУДЕМ ГОТОВИТЬ КОТЛЕТЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ И СВИНИНЫ, ПАНИРОВАННЫЕ В МУКЕ, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ МЯКОТЬ ГОВЯДИНЫ И СВИНИНЫ /ЖИРНОЙ/-ПО 500, ПРОКРУТИТЬ В МЯСОРУБКЕ, ДОБАВИТЬ СОЛЬ, ПЕРЕЦ И ПРОПУСТИТЬ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ ЕЩЕ РАЗ. Read the rest of this entry »


В избранное