Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

provse.kulinariya

  Все выпуски  

provse.kulinariya БАСТУРМА ИЗ СВИНИНЫ С РИСОМ


ПО ПОДСКАЗКАМ, КОТОРЫЕ ЗАХОДЯТ В МОЗГ НЕВОЗМОЖНО ОПРЕДЕЛИТЬ, КАК ОНИ ТУДА ЗАХОДЯТ, НО ЧЕЛОВЕК ВЫДУМЫВАЕТ И ВЫДУМКАМ НЕТ КОНЦА.

СЕГОДНЯ БУДЕМ ГОТОВИТЬ БАСТУРМУ /СМ. ЗДЕСЬ/ ИЗ СВИНИНЫ С РИСОМ, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ СВИНИНУ-800, 1000, ЗАМАРИНОВАТЬ, НАРЕЗАВ ЕЕ КУСОЧКАМИ 5Х3 СМ, ДОБАВИВ РЕПЧАТЫЙ, МЕЛКО НАРЕЗАННЫЙ ЛУК-2 ЛУКОВИЦЫ; ПЕРЕЦ; СОЛЬ; СПЕЦИИ /СПЕЦИАЛЬНЫЕ ДЛЯ ШАШЛЫКА/; СУХУЮ ПАПРИКУ (СЛАДКИЙ, БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ); ХМЕЛИ-СУНЕЛИ; УКСУС; ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ-4 ШТУКИ. Read the rest of this entry »


В избранное