МНОГО, ДАЖЕ ОЧЕНЬ МНОГО РАЗНЫХ РЕЦЕПТОВ. ИЗМЕНЕНИЕ ОДНОГО
ИНГРЕДИЕНТА ВЕДЕТ К НАЗВАНИЮ НОВОГО БЛЮДА, НО НА ЭТОМ НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ
ПРОИЗВОДСТВО, А НАОБОРОТ ПОДСТЕГИВАЕТ СОЗДАВАТЬ НЕБЫВАЛОЕ ДЛЯ СЕБЯ И
ДРУГИХ.
СЕГОДНЯ БУДЕМ ГОТОВИТЬ ТЕФТЕЛИ С ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ, ДЛЯ ЧЕГО
ПОТРЕБУЕТСЯ СВИНОЕ МЯСО /МОЖНО С ЖИРОМ ДЛЯ ВКУСА/-500 И ГОВЯЖЬЕ-500
ПЕРЕМОЛОТЬ, ДОБАВИТЬ СОЛЬ, ПЕРЕЦ, МЯКОТЬ БАТОНА, ЗАМОЧЕННОГО В МОЛОКЕ,
ЗЕЛЕНЬ КИНЗЫ /МЕЛКО НАРУБЛЕННОЙ/, ВСЕ ПЕРЕМЕШАТЬ И ЕЩЕ РАЗ ПРОПУСТИТЬ
ЧЕРЕЗ НОЖ МЯСОРУБКИ.Read the rest of this entry »