Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

provse.kulinariya

  Все выпуски  

provse.kulinariya ТЕФТЕЛИ С ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ


МНОГО, ДАЖЕ ОЧЕНЬ МНОГО РАЗНЫХ РЕЦЕПТОВ. ИЗМЕНЕНИЕ ОДНОГО ИНГРЕДИЕНТА ВЕДЕТ К НАЗВАНИЮ НОВОГО БЛЮДА, НО НА ЭТОМ НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ПРОИЗВОДСТВО, А НАОБОРОТ ПОДСТЕГИВАЕТ СОЗДАВАТЬ НЕБЫВАЛОЕ ДЛЯ СЕБЯ И ДРУГИХ.

СЕГОДНЯ БУДЕМ ГОТОВИТЬ ТЕФТЕЛИ С ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ СВИНОЕ МЯСО /МОЖНО С ЖИРОМ ДЛЯ ВКУСА/-500 И ГОВЯЖЬЕ-500 ПЕРЕМОЛОТЬ, ДОБАВИТЬ СОЛЬ, ПЕРЕЦ, МЯКОТЬ БАТОНА, ЗАМОЧЕННОГО В МОЛОКЕ, ЗЕЛЕНЬ КИНЗЫ /МЕЛКО НАРУБЛЕННОЙ/, ВСЕ ПЕРЕМЕШАТЬ И ЕЩЕ РАЗ ПРОПУСТИТЬ ЧЕРЕЗ НОЖ МЯСОРУБКИ. Read the rest of this entry »


В избранное