Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

provse.kulinariya

  Все выпуски  

provse.kulinariya СВИНИНА С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ И ЛУКОМ


ВСЕ РЕЦЕПТЫ, КАК ГОВОРИЛОСЬ, ИМЕЮТ СТАНДАРТ, НО ЕСЛИ ЕГО ПЕРЕДЕЛАТЬ, ТО ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ИНДИВИДУАЛЬНЫМ И В ЭТОМ ЕСТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ ДЕЙСТВИЕ.

СЕГОДНЯ БУДЕМ ГОТОВИТЬ СВИНИНУ С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ И ЛУКОМ, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ СВИНИНУ-1000 ОТВАРИТЬ В ТЕЧЕНИЕ ДВУХ-ТРЕХ ЧАСОВ, А ПО ГОТОВНОСТИ, ЗА ЧАС ДО НЕЕ, ПОЛОЖИТЬ ОДНУ ЛУКОВИЦУ, ПЕРЕЦ /ДУШИСТЫЙ, ГОРОШКОМ/ И ОДНУ МОРКОВЬ, ДОСТАТЬ И РАЗДЕЛИТЬ ПО ВОЛОКНАМ, ДЛИНОЙ 3-4 СМ. Read the rest of this entry »


В избранное