Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

provse.kulinariya

  Все выпуски  

provse.kulinariya ЛАПША С МЕДОМ


ОЧЕНЬ ПРИЯТНО МОЖНО ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ, УПОТРЕБЛЯЯ ВКУСНЫЕ БЛЮДА. ВРЕМЕНИ ПОТРАЧЕННОГО НА ПРОИЗВОДСТВО НЕ МНОГО, НО ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ, МОЖНО ОБРАДОВАТЬСЯ УВИДЕННОМУ И ОТВЕДАННОМУ.

СЕГОДНЯ БУДЕМ ГОТОВИТЬ ЛАПШУ С МЕДОМ, ДЛЯ ЧЕГО НАДО ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНЮЮ ЛАПШУ-80 /СМ. ЗДЕСЬ/, КОТОРУЮ НАДО ОТВАРИТЬ В ВОДЕ (8 ГРАММ СОЛИ НА 1 ЛИТР ВОДЫ) И ОТКИНУТЬ НА РЕШЕТО. /посмотрите рубрики, если не найдете рецепт по душе, можно заказать его из определенных ингредиентов, по желанию/. Read the rest of this entry »


В избранное