provse.kulinariya КРОЛИК /ЗАЯЦ/ МАРИНОВАННЫЙ, ТУШЕННЫЙ В СМЕТАНЕ
ЕЩЕ ОДИН РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КРОЛИКА
/ЗАЙЦА/, МОЖЕТ ОБРАТИТЬ НА СЕБЯ ВНИМАНИЕ, ТАК КАК МЯСО И КОНЕЧНЫЙ
ПРОДУКТ ИЗ НЕГО ЯВЛЯЕТСЯ ПРОСТО НЕОБЫКНОВЕННО ВКУСНЫМ. ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ
НЕ ПРОБОВАЛ ГОТОВОГО КРОЛИКА, НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ СЕБЕ, ЧТО ПОСЛЕ ТОГО, КАК
ЕМУ ДАДУТ ОТВЕДАТЬ БЛЮДО, ОН ОБРАДУЕТСЯ И НА ЕГО ЛИЦЕ БУДЕТ УДИВЛЕНИЕ И
ВОСХИЩЕНИЕ.
СЕГОДНЯ БУДЕМ ГОТОВИТЬ КРОЛИКА /ЗАЙЦА/ МАРИНОВАННОГО,
ТУШЕННОГО В СМЕТАНЕ, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ ЗАДНИЕ НОЖКИ И СПИНКУ
КРОЛИКА-110, ВЫДЕРЖАННОГО В МАРИНАДЕ-75 /СМ. ЗДЕСЬ/, НАШПИГОВАТЬ СВИНЫМ САЛОМ-20, ПОСЫПАТЬ СОЛЬЮ И ПЕРЦЕМ, СМАЗАТЬ СМЕТАНОЙ И ОБЖАРИТЬ В ДУХОВОМ ШКАФУ ДО ПОЛУГОТОВНОСТИ. Read the rest of this entry »