Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

provse.kulinariya

  Все выпуски  

provse.kulinariya КРОЛИК /ЗАЯЦ/ МАРИНОВАННЫЙ, ТУШЕННЫЙ В СМЕТАНЕ


ЕЩЕ ОДИН РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КРОЛИКА /ЗАЙЦА/, МОЖЕТ ОБРАТИТЬ НА СЕБЯ ВНИМАНИЕ, ТАК КАК МЯСО И КОНЕЧНЫЙ ПРОДУКТ ИЗ НЕГО ЯВЛЯЕТСЯ ПРОСТО НЕОБЫКНОВЕННО ВКУСНЫМ. ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ НЕ ПРОБОВАЛ ГОТОВОГО КРОЛИКА, НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ СЕБЕ, ЧТО ПОСЛЕ ТОГО, КАК ЕМУ ДАДУТ ОТВЕДАТЬ БЛЮДО, ОН ОБРАДУЕТСЯ И НА ЕГО ЛИЦЕ БУДЕТ УДИВЛЕНИЕ И ВОСХИЩЕНИЕ.

СЕГОДНЯ БУДЕМ ГОТОВИТЬ КРОЛИКА /ЗАЙЦА/ МАРИНОВАННОГО, ТУШЕННОГО В СМЕТАНЕ, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ ЗАДНИЕ НОЖКИ И СПИНКУ КРОЛИКА-110, ВЫДЕРЖАННОГО В МАРИНАДЕ-75 /СМ. ЗДЕСЬ/, НАШПИГОВАТЬ СВИНЫМ САЛОМ-20, ПОСЫПАТЬ СОЛЬЮ И ПЕРЦЕМ, СМАЗАТЬ СМЕТАНОЙ И ОБЖАРИТЬ В ДУХОВОМ ШКАФУ ДО ПОЛУГОТОВНОСТИ. Read the rest of this entry »


В избранное