ПО ПРИМЕНЕНИЮ В ПИЩУ РАЗНЫХ ПРОДУКТОВ,
ДОЛЖНА БЫТЬ ГАРМОНИЯ /В ПРИНЦИПЕ, ОНА НУЖНА ВО ВСЕМ/; ВСЕ ПИТАТЕЛЬНЫЕ
ВЕЩЕСТВА, КОТОРЫЕ ПОСТУПАЮТ В ОРГАНИЗМ, ВЗВЕШИВАЮТСЯ В СООТНОШЕНИИ «ДРУГ
С ДРУГОМ»; ЕСЛИ УПОТРЕБЛЯЕТСЯ МЯСО /ШАШЛЫК И ТАК ДАЛЕЕ/, ТО МОЖНО К
НЕМУ ПРИМЕНИТЬ ПОМИДОРЫ, ОГУРЦЫ, ВИНОГРАД, ЛИМОН, ГРАНАТ, ПЕРСИКИ, ХУРМУ
И ТОГДА БУДЕТ БАЛАНС В СООТНОШЕНИЯХ БЕЛКОВ, ЖИРОВ И УГЛЕВОДОВ.
СЕГОДНЯ БУДЕМ ГОТОВИТЬ САЛАТ ОВОЩНОЙ, КОТОРЫЙ ОТЛИЧНО
ПОДОЙДЕТ К МЯСНЫМ И РЫБНЫМ ПРОДУКТАМ, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ 500 ГР
КАБАЧКОВ, КОТОРЫЕ НАДО ОЧИСТИТЬ ОТ КОЖУРЫ, НАРЕЗАТЬ КРУЖОЧКАМИ,
ПОСОЛИТЬ, ПОДЖАРИТЬ НА СКОВОРОДЕ С РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ, ПОЛОЖИТЬ В
ДУХОВОЙ ШКАФ ДЛЯ ТУШЕНИЯ /МЯГКОГО/ СОСТОЯНИЯ И ОСТАВИТЬ ДО ВРЕМЕНИ. Read the rest of this entry »