Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

provse.kulinariya

  Все выпуски  

provse.kulinariya САЛАТ ОВОЩНОЙ


ПО ПРИМЕНЕНИЮ В ПИЩУ РАЗНЫХ ПРОДУКТОВ, ДОЛЖНА БЫТЬ ГАРМОНИЯ /В ПРИНЦИПЕ, ОНА НУЖНА ВО ВСЕМ/; ВСЕ ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА, КОТОРЫЕ ПОСТУПАЮТ В ОРГАНИЗМ, ВЗВЕШИВАЮТСЯ В СООТНОШЕНИИ «ДРУГ С ДРУГОМ»; ЕСЛИ УПОТРЕБЛЯЕТСЯ МЯСО /ШАШЛЫК И ТАК ДАЛЕЕ/, ТО МОЖНО К НЕМУ ПРИМЕНИТЬ ПОМИДОРЫ, ОГУРЦЫ, ВИНОГРАД, ЛИМОН, ГРАНАТ, ПЕРСИКИ, ХУРМУ И ТОГДА БУДЕТ БАЛАНС В СООТНОШЕНИЯХ БЕЛКОВ, ЖИРОВ И УГЛЕВОДОВ.

СЕГОДНЯ БУДЕМ ГОТОВИТЬ САЛАТ ОВОЩНОЙ, КОТОРЫЙ ОТЛИЧНО ПОДОЙДЕТ К МЯСНЫМ И РЫБНЫМ ПРОДУКТАМ, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ 500 ГР КАБАЧКОВ, КОТОРЫЕ НАДО ОЧИСТИТЬ ОТ КОЖУРЫ, НАРЕЗАТЬ КРУЖОЧКАМИ, ПОСОЛИТЬ, ПОДЖАРИТЬ НА СКОВОРОДЕ С РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ, ПОЛОЖИТЬ В ДУХОВОЙ ШКАФ ДЛЯ ТУШЕНИЯ /МЯГКОГО/ СОСТОЯНИЯ И ОСТАВИТЬ ДО ВРЕМЕНИ. Read the rest of this entry »

 

В избранное