ДЛЯ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ КАК ТО ОСОБЕННО ПОДГОТАВЛИВАЕШЬСЯ, НО
НА САМОМ ДЕЛЕ, СТРАШНОГО НЕТ НИЧЕГО. ЕДИНСТВЕННЫЙ ВАРИАНТ-НЕ ОДИНАКОВЫЕ
ПЕЧИ И ПОЭТОМУ НАДО СТРОГО ОТНОСИТЬСЯ КО ВРЕМЕНИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ,
КОНТРОЛИРОВАТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
СЕГОДНЯ ГОТОВИМ КУРИЦУ С РИСОМ В ПИВЕ, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ
КУРИЦУ-1500, ПОДГОТОВИТЬ И НАРЕЗАТЬ НА МЕЛКИЕ КУСКИ /10-12 ШТУК/, 1
ЗУБОК ЧЕСНОКА МЕЛКО НАРЕЗАТЬ, ВЛИТЬ КЛАССИЧЕСКОЕ ПИВО 0,5 В МИСКУ,
ДОБАВИТЬ: СОЛЬ; ЧЕСНОК И ТЕМЬЯН, ВСЕ ПЕРЕМЕШАТЬ, ПОЛОЖИТЬ В МАРИНАД
КУРИЦУ, НАКРЫТЬ ПЛЕНКОЙ /ПИЩЕВОЙ/ И ОСТАВИТЬ ДЛЯ МАРИНАДА В ТЕПЛОМ МЕСТЕ
НА 1 ЧАС. Read the rest of this entry »