Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

provse.kulinariya

  Все выпуски  

provse.kulinariya КУРИЦА С РИСОМ В ПИВЕ


ДЛЯ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ КАК ТО ОСОБЕННО ПОДГОТАВЛИВАЕШЬСЯ, НО НА САМОМ ДЕЛЕ, СТРАШНОГО НЕТ НИЧЕГО. ЕДИНСТВЕННЫЙ ВАРИАНТ-НЕ ОДИНАКОВЫЕ ПЕЧИ И ПОЭТОМУ НАДО СТРОГО ОТНОСИТЬСЯ КО ВРЕМЕНИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, КОНТРОЛИРОВАТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ.

СЕГОДНЯ ГОТОВИМ КУРИЦУ С РИСОМ В ПИВЕ, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ КУРИЦУ-1500, ПОДГОТОВИТЬ И НАРЕЗАТЬ НА МЕЛКИЕ КУСКИ /10-12 ШТУК/, 1 ЗУБОК ЧЕСНОКА МЕЛКО НАРЕЗАТЬ, ВЛИТЬ КЛАССИЧЕСКОЕ ПИВО 0,5 В МИСКУ, ДОБАВИТЬ: СОЛЬ; ЧЕСНОК И ТЕМЬЯН, ВСЕ ПЕРЕМЕШАТЬ, ПОЛОЖИТЬ В МАРИНАД КУРИЦУ, НАКРЫТЬ ПЛЕНКОЙ /ПИЩЕВОЙ/ И ОСТАВИТЬ ДЛЯ МАРИНАДА В ТЕПЛОМ МЕСТЕ НА 1 ЧАС. Read the rest of this entry »


В избранное