Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

provse.kulinariya

  Все выпуски  

provse.kulinariya ЧАНАХИ


КОГДА БЫСТРОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДОСТАВИТ ВАМ РАДОСТЬ, ЗНАЧИТ НУЖНО ПОДБИРАТЬ БЛЮДА, КОТОРЫЕ ГОТОВЯТСЯ НЕ ДОЛГО, ПОТОМУ ЧТО, ПРОИЗВОДСТВО ДОЛЖНО ПРИНОСИТЬ СЧАСТЬЕ.

СЕГОДНЯ БУДЕМ ГОТОВИТЬ ПОДЖАРКУ ИЗ КУРИЦЫ С КАРТОФЕЛЕМ, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ КУРИЦА ПОПЛОТНЕЕ, С ЖИРОМ, КОТОРУЮ НАДО РАЗДЕЛИТЬ НА ПОРЦИОННЫЕ КУСКИ, ПОЛОЖИТЬ В КАЗАН БЕЗ МАСЛА, ПОСОЛИТЬ, ПОПЕРЧИТЬ И НАЧАТЬ ОБЖАРИВАТЬ НА БОЛЬШОМ ОГНЕ, ПОСТОЯННО ПОМЕШИВАЯ. ТАКИМ ОБРАЗОМ, ДОВЕСТИ КУРИЦУ ДО ГОТОВНОСТИ. Read the rest of this entry »


В избранное