Kuhovarka.ru - семейная энциклопедия блюд и рецептов Куриные котлеты со сливочным маслом
Котлеты приготовлены из самой низкокалорийной и нежирной части курицы - куриной грудки. Такие котлеты содержат большое количество белка. Выглядят они очень аппетитно, особенно когда разрезаешь котлету ножом, а из неё вытекает масло. Они получаются с нежно – воздушным вкусом. Внутрь котлеты мы помещаем по куску сливочного масла. Тут очень важно качественно «замотать» масло куриным мясом, иначе при жарке котлет масло просто вытечет из
середины. Для получения более толстой корочки мы рекомендуем обволакивать котлеты дважды в кляре из яйца и сухарей, многие повара, перед тем как обмакнуть котлеты в яйцо предварительно их обкатывают в ёмкости с мукой.