Kuhovarka.ru - семейная энциклопедия блюд и рецептов Вся правда о макаронах
История происхождения пасты берёт своё начало ещё 4 000 лет назад в древнем Китае, но мировое признание макароны получили благодаря итальянцам. Не смотря на то, что в 100 граммах макарон содержится 344 ккал, их всё - таки можно отнести к низкокалорийному продукту. Ведь в составе макарон львиная доля углеводов – это сложные углеводы, которые могут служить источником огромной энергии для нашего организма. Главными ингредиентами при приготовлении макарон выступает мука и вода . Чтобы получить совершенный продукт, нужно использовать только качественные составляющие. Макароны при употреблении уменьшают чувство голода, увеличивают сытность организма и многие диетологи рекомендуют употреблять их для нормализации веса тела.