Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Kuhovarka.ru - семейная энциклопедия блюд и рецептов Салат из крабовых палочек



Незаменимый салат к любому празднику. Преимущество его очевидны - это дешевизна набора продуктов и быстрота его приготовления, ну а самое главное – это запоминающийся нежный вкус. Благодаря огромной популярности во многих семьях, появилось большое количество разнообразных рецептур данного салата. В состав стали включать яблоки, огурцы и даже такой нестандартный ингредиент, как картофельные чипсы. Если позволяет бюджет, то вместо фарша из сурими, можно включить в состав мясо настоящих крабов. Это салат можно смело рекомендовать вашим деткам, так как он содержит йод, фосфор, ведь крабовые палочки –это ничто иное как перемолотая рыба (в основном хек, минтай, путассу ) с добавлением крахмала и различных пищевых красителей. Поэтому всегда выбирайте те, у которых в составе наибольший процент рыбной составляющей. Важно, что бы крабовые палочки хранились в заданной температурной границе и небыли повторно заморожены. Всегда используйте луковое перо, оно придаст свежесть вашему блюду и к тому же отлично сочетается с остальными ингредиентами салата. При подаче на стол украсьте верх, сочной петрушкой. Подавайте гостям вместе с бокалом белого вина(сорта Совиньон, Алиготе).

 

 

Необходимые ингредиенты:

  • 300 грамм крабовых палочек
  • 4-5 куриных яйца
  • 120 мл майонеза
  • 200 грамм консервированной кукурузы
  • зелень (укроп, луковое перо)
  • соль
  • перец(по желанию)
  •  Узнать больше про рецепт с пошаговой фото иллюстрацией  


    В избранное