Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Kuhovarka.ru - семейная энциклопедия блюд и рецептов Салат «Цезарь» с куриной грудкой и килькой


Салат «Цезарь» с куриной грудкой и килькой Перед вами рецепт, не претендующий на идеальный салат Цезарь, но заслуживающий внимания, так как приготовлен с любовью к кулинарии. Вустерширский соус был заменён бальзамическим. Соответственно для придания рыбного привкуса в ход пошла малосольная килька (вместо анчоусов). Получаем салат по демократической цене и с очень похожим оригинальным вкусом. Всегда помните, что это салат на один день, то есть сделал и съел.

Необходимые ингредиенты:

  • Листья салата (пучок)
  • 4-5 зубчиков чеснока 
  • 50 грамм сливочного масла
  • 350 грамм куриного филе
  • хлеб белый (французский батон)
  • 2-3 куриных яйца
  • горчица по-французски
  • 35 грамм кильки слабосолёной
  • 80 грамм твёрдого сыра(Пармезан, Джюгас, голландский )
  • 5-6 помидор «черри» либо 2-3 большие
  • 70 мл масла оливкового 
  • чёрный перец молотый

  • В избранное