Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

COOK-LIVE - свежие рецепты

  Все выпуски  

Happycook - кулинария, готовим дома (выпуск 23): Запеченная паста


Предлагаемый Вам кулинарный портал "HAPPYCOOK", составлен из кулинарных рецептов на все случаи жизни, начиная от  приготовления несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Читайте рецепты, наслаждайтесь аппетитными фотографиями, в удовольствие готовьте, присылайте фото и рецепты своих любимых блюд, мы обязательно разместим их на  сайте. Давайте готовить и получать от этого удовольствие вместе!

Авторские рецепты | Вкусные статьи | Детские рецепты | КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ

HAPPYCOOK: рецепт дня

рецепт запеченная паста приготовление


Запеченная паста готовится очень просто, главное – немного фантазии и любви к кулинарии…

Для
приготовления нам понадобится: 

   ∙ упаковка крупных макарон-ракушек;
   ∙ 150 грамм говяжьего фарша;
   ∙ 200 грамм свежей брынзы;
   ∙ 6 помидоров черри;
   ∙ стакан томатного сока;
   ∙ столовая ложка сметаны;
   ∙ столовая ложка соуса Песто (по желанию… можно и без него);
   ∙ кусочек сливочного масла и немного любого тертого сыра;
   ∙ соль, перец, сушеные итальянские травы;
   ∙ немного свежего базилика. 

Рецепт:
Макароны отвариваем до полуготовности, даем стечь и выкладываем в смазанную сливочным маслом форму для запекания. В фарш добавляем Песто (если решили готовить без него, тогда солим и перчим фарш), перемешиваем и кладем по небольшому кусочку фарша в половину ракушек. Брынзу режем кубиками и раскладываем по остальным ракушечкам… если что-то осталось, просто равномерно раскладываем по форме. Черри режем пополам и выкладываем в шахматном порядке. Томатный сок смешиваем со сметаной и заливаем макароны. Украшаем листочками базилика, посыпаем солью, перцем, итальянскими травками и сыром, ставим на 20 минут в духовку.

Достаем
пасту из духовки, падаем в обморок от аромата, берем себя в руки, раскладываем по тарелкам и наслаждаемся невероятной вкуснотищей! Приятного аппетита!


Новые кулинарные рецепты: 
 
Воздушный розовый кекс [авторские рецепты]
Розовый кексТакой необычный воздушный розовый кекс готовится просто, а получается восхитительно вкусным! Домашние съедят его в секунды!

читать дальше...

Тефтели с макаронами [авторские рецепты]
Тефтели и макароныМое любимое блюдо – вкусно, просто, и минимум времени… Как там писала Лариса Рубальская: «А лучшей едою считаю по прежнему – котлеты, а к ним макароны»... Только у меня тефтели, а к ним макароны…

читать дальше...

Классический кекс с изюмом [авторские рецепты]
Кекс классическийПриготовьте такой «добротный» классический кекс с изюмом, он долго остается свежим, не черствеет, и с каждым днем становится только вкуснее!

читать дальше...

Детский суп с мясными фрикадельками [детские рецепты]
Суп с фрикаделькамиЧтобы приготовить такой суп с мясными фрикадельками для ваших малышей (можно уже с 8 – 9 месяцев), понадобятся самые простые ингредиенты…

читать дальше...

Печенье "Яичница" [детские рецепты]
Печенье "Яичница"Такое печенье обязательно понравится вашим деткам как своим прекрасным вкусом, так и необычным оформлением!

читать дальше...

Хит парад салатов - свежесть и зелень! [вкусные статьи]
СалатыАвитаминоз, набранные за зиму килограммы, монохромные пейзажи на улицах — типично депрессивная картина марта. Скрасить ее, дав заряд оптимизма, а заодно решить проблемы веса и витаминов помогут салаты. Естественно, не «оливье» или «сельдь под шубой», а жизнерадостно-зеленые сочные салатные листья. Благо сегодня доступно множество сортов и видов.

читать дальше...

Чем полезен апельсин и что с ним приготовить... [вкусные статьи]
АпельсиныДля всех нас не секрет, что апельсины богаты витамином С… а что это значит для нашего организма? Какие еще полезные вещества хранят в себе «солнечные» фрукты?...

читать дальше...

Авокадо - фрукт или овощ? [вкусные статьи]
АвокадоВ первую очередь возникает вопрос, авокадо – это овощ или фрукт?...

читать дальше...


В избранное