Happycook - кулинария, готовим дома (выпуск 15): Что приготовить на 23 февраля?!
Предлагаемый Вам кулинарный портал "HAPPYCOOK", составлен из кулинарных рецептов на все случаи жизни, начиная от приготовления несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Читайте рецепты, наслаждайтесь аппетитными фотографиями, в удовольствие готовьте, присылайте фото и рецепты своих любимых блюд, мы обязательно разместим их на сайте. Давайте готовить и получать от этого удовольствие вместе!
Следующий праздник самый нежный, самый милый, самый ласковый и женский…
ну и конечно, самый вкусный!!! Дорогие дамы, чем будем баловать себя любимых, своих мам, сестер, дочерей, подруг… ну так уж и быть, и мужчин любимых, конечно? У кого какие идеи?
Кстати, кавалеры, если вы решили устроить своим любимым женщинам праздник и приготовить обед или ужин в это светлый женский день 8 марта, своими руками… мы подскажем вам, как и чем порадовать ваших принцесс! Заходите к нам на форум, в
авторские рецепты и находите то, что придется вам по душе… Я предлагаю свое меню для 8 марта, надеюсь, что вы оцените!
В качестве основного блюда лучше подать что-то необычное и неожиданное… например спагетти «Карбонара», кстати, готовится это блюдо очень просто… или картофель
«Анна» - этот рецепт посложнее, но блюдо того стоит, на праздничном столе оно обязательно будет оценено по достоинству! В качестве салатика на 8 марта отлично подойдет салат «Букет» - очень тематически и необычно… а если предпочитаете салатики более легкие, попробуйте салат «Свежесть»… Ну
а на десерт – простой, «быстрый», и очень вкусный торт «Любимый»,который, к тому же, не надо выпекать! С наступающим праздником вас, девочки! Ваша Настя Николаева
Ваших малышей наверняка порадует такой цветастый овощной суп с курочкой! Его можно давать малышам уже с 8 месяцев, а если перебить в блендере, то и раньше…
Ни одно блюдо русской кухни не может сравнится по популярности с блинами на протяжении многих столетий! Блин сопровождал человека всю жизнь - от рождения (первое, чем кормили роженицу – был блин) и до самой смерти (все поминальные обряды начинались непременно
с блинов). Никто не знает, когда блины впервые появились на нашем столе, но известно, что они были ритуальным блюдом еще у языческих славянских народов.