Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Челябинск. Зима 2013

Когда был основан Челябинск, я не знаю, но судя по архитектуре в старой части города, примерно тогда же, когда и Новосибирск, или чуть раньше, т.к. Урал начал развиваться раньше, чем Сибирь. В центре есть сохранившиеся купеческие дома довольно стандартного вида. Очень понравилось, что правительство Челябинска выделило одну улицу под пешеходную. Такая есть и в Казани, и в Екатеринбурге, и во всех этих городах эти улицы были сделаны пешеходными искусственно. Было бы здорово, если бы все-таки такую сделали и у нас. Там концентрируются кафе, магазины, много симпатичных памятников, довольно современных, и просто удобно гулять с детьми. В целом Челябинск очень похож на Новосибирск, так же много архитектуры сталинского периода, хрущевок. Даже не возникло ощущения, что мы в чужом городе, но все равно было интересно. >>>>...

2013-09-23 00:55:21 + Комментировать

Куриные грудки с кремом из молока и лимона - Petti di pollo con crema di latte e limone (итальянская кухня)

Филе разрезать на кусочки, слегка отбить. Посолить, поперчить по вкусу. Обвалять филе в муке, слегка обжарить. Затем выдавить сок из 1/3 лимона прямо в сковороду, влить молока или сливок. >>>>...

2013-09-15 01:45:17 + Комментировать

Спагетти с морепродуктами и зеленым горошком (итальянская кухня)

Спагетти отварить до готовности, слить воду. Затем переложить спагетти в сковороду, добавить масло, соевый соус. Довести до кипения и положить морепродукты. Поперчить по вкусу. >>>>...

2013-09-09 02:35:19 + Комментировать

Томатные феттучине в сливочно-сырном соусе (итальянская кухня)

Домашние томатные феттучине можно отваривать сразу или сделать заранее и высушить. Вкусом и цветом они не отличаются, лишь временем варки: свежую пасту отваривают в кипящей воде полторы-две минуты, а высушенную 7 минут, затем просто сливают воду. >>>>...

2013-09-01 00:05:21 + Комментировать

Лазанья мясная (итальянская кухня)

Лазанья мясная (итальянская кухня) листы для лазаньи (без варки) фарш свино- говяжий соль- специи матбуха-соус соус бешамель сыр пармезан зелень Фарш обжарить на небольшом количестве масла, добавить соус- матбуха, несколько минут протушить, дать остыть. Солим-перчим по вкусу! В форму для выпечки наливаем немного соуса бешамель и размазываем по форме. Затем выкладываем ряд листьев для лазаньи. На листы: готовый фарш с соусом, сверху немного соуса бешамель и так повторяем три- четыре ряда. Последний ряд лист...

2013-08-24 00:06:01 + Комментировать

Свиное Раксо (испанская кухня)

Блюдо очень вкусное и сытное, соус насыщенный - ароматный. Специй в соус добавила по-меньше, и вина где-то 60 мл. >>>>...

2013-08-19 01:16:37 + Комментировать

Суп из кабачка. Рецепты с форума

Суп-пюре из цуккини с карри от vikany, вегетарианский летний супчик с кабачками от AVI, суп-рагу от Kat_Andrew, суп с фрикадельками и цуккини от Popuchok, овощной суп с вермишелью-паутинкой от Kat_Andrew и много других супов!...

2013-07-27 00:10:05 + Комментировать

Салат "Греческий"

Сначала делаем заливку: если зелень сухая - её нужно залить 3 ложками горячей воды, чтобы напарилась. В чашечке смешиваем все ингредиенты для заливки, хорошо перетираем и оставляем минут на десять. >>>>...

2013-07-14 00:10:08 + Комментировать

Розы из ткани

Описание самостоятельного изготовления роз из ткани Горшочек, вари! Завтраки в мультиварке Наверное, каждая хозяйка, имеющая в своем арсенале мультиварку, скажет, что это одно из лучших приспособлений, какое есть в современном мире кухонной бытовой техники. И не спроста, так как здоровая, вкусная пища с легкостью готовится в ней. Она сама варит, тушит, знает много рецептов, не дает пище остыть, даже приготовит Вам завтрак, когда Вы спите. >>>> Окрошка. Подборка рецептов с флеш-моба Вы, наверное, даже не подозревали, насколько разной может быть, казалось бы, обычгая окрошка? Да, да, она даже может оказаться не жидкой... >>>>...

2013-07-12 21:50:03 + Комментировать

Окрошка. Подборка рецептов с флеш-моба

Вы, наверное, даже не подозревали, насколько разной может быть, казалось бы, обычгая окрошка? Да, да, она даже может оказаться не жидкой... >>>>...

2013-07-09 22:40:05 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: