Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Лазанья мясная (итальянская кухня)


Лазанья мясная (итальянская кухня)

 
  • листы для лазаньи (без варки)
  • фарш свино- говяжий
  • соль- специи
  • матбуха-соус
  • соус бешамель
  • сыр пармезан
  • зелень

Фарш обжарить на небольшом количестве масла, добавить соус- матбуха, несколько минут протушить, дать остыть. Солим-перчим по вкусу!

В форму для выпечки наливаем немного соуса бешамель и размазываем по форме.

Затем выкладываем ряд листьев для лазаньи.

На листы: готовый фарш с соусом, сверху немного соуса бешамель и так повторяем три- четыре ряда. Последний ряд листов лазаньи смазываем только соусом бешамель и отправляем в разогретую духовку, выпекаем при 180С до готовности.

Затем готовую горячую лазанью посыпаем сыром и зеленью.

Лазанья получается очень мягкой и сочной!!! 
 
04.08.2013

Новосибирск


В избранное