Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

06.12.2013

Козули заварные. Рецепт русской кухни Козули - самая традиционная русская рождественская выпечка. Такой вид козуль делается из пряничного теста, которое может быть сырцовым или заварным. В этот раз поговорим о заварном. >>>>...

2013-12-08 05:10:04 + Комментировать

БУЧЕЛЛАТО/Buccellato lucchese (рецепт итальянской кухни)

Итальянский хлеб бедняков, итальянская сладкая сдоба. Очень вкусная и ароматная выпечка!!! >>>>...

2013-12-02 23:40:03 + Комментировать

Маринованный козий сыр

Мой муж большой знаток, любитель и ценитель сыра. Не помню кто сказал "Сыр - это прыжок молока к бессмертию", мой муж с этим высказыванием полностью согласен. Он считает, что в доме всегда должно быть по крайней мере 8-10 разновидностей сыров. Но иногда и у нас бывает излишек сыров, тогда, чтобы продлить сыру жизнь, я его мариную. Для маринования лучше всего подойдет сыр с нейтральным вкусом - моцарелла, бри и т.п. В этот раз "при смерти" был козий бри, вот его и замариновали. Маринованный сыр может храниться в холодильнике 4-6 месяцев. Такой сыр можно есть просто с хлебом, а можно использовать для салатов или блюд с пастой. Масло, в котором мариновался сыр, я использую как заправку для салата. >>>>...

2013-11-26 00:10:33 + Комментировать

Яблоки моченые

А кто мочит яблоки? Давайте, что ли, делиться опытом. В левой банке рассол, как видите, мутнее. В него добавлено треть стакана ржаного солода. В правой банке солода нет. >>>>...

2013-11-18 01:40:04 + Комментировать

Швейцарское картофельное пюре с капустой

В Голландии картофельное пюре готовят всегда с какими -либо наполнителями: андейв, лук порей, радиккио и т.д. В этом рецепте используется капуста. Этот рецепт увидела в телепрограмме. Всем очень понравилось. >>>>...

2013-11-11 00:11:43 + Комментировать

Kордон блю

Разнообразьте свой стол интересным блюдом из куриной грудки. На гарнир можно подать картофельное пюре с капустой. >>>>...

2013-11-05 01:00:04 + Комментировать

Кекс "Миссисипи"

В ингредиентах не указан пекарский порошок, но в описании приготовления написано "просеять муку и перкарский порошок". Хотя по рецептуре и идёт 60г самовосходящей муки, я всё-таки добавила 2 ч.л. пекарского порошка. Но, сравнивая фото из книги и моё, вижу, что мой кекс получился более пышным. В следующий раз сделаю без порошка. Мужу оочень понравилось, что редко бывает. Съел два куска сразу! Так что печь буду, тем более он не очень сложный в приготовлении. >>>>...

2013-10-21 01:19:28 + Комментировать

Праздничный ужин - узбекская кухня

Плов, несколько салатов, украшения стола и десерты - что еще нужно для хорошего ужина? >>>>...

2013-10-15 01:11:48 + Комментировать

Салат "Диёр"

Очень сытный, простой салатик. Все ингредиенты берем в равных пропорциях. >>>>...

2013-10-09 00:40:20 + Комментировать

Томатные Феттучине - Fettuccine (итальянская кухня)

Делаем пасту сами! Можно делать как на лапшерезке, так и резать вручную. >>>>...

2013-09-23 01:05:12 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: