Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свиное Раксо (испанская кухня)


Свиное Раксо (испанская кухня)

 
 
На 4 порции:
  • 700г филе свинины
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 1 ст.л. молотого тмина
  • 1/2 ст.л. молотого кориандра
  • 1/2 ст.л. паприки
  • 300 мл двойных сливок
  • 150 мл испанского красного вина
Порезать свинину на тонкие полоски. Нагреть масло в сковороде, обжарить свинину на большом огне в течение 4-5 минут до готовности и образования золотистой корочки.

В миске смешать томатную пасту и специи. Добавить сливки. Полить соусом свинину, прогреть на небольшом огне, помешивая, в течение 2 минут, пока сливки не закипят.

Добавить вино, понемногу, помешивая, и вливая новую порцию только когда предыдущая впитается. Подавать горячим.

Примечание: блюдо очень вкусное и сытное, соус насыщенный - ароматный. Специй в соус добавила по-меньше, и вина где-то 60 мл.
 
04.08.2013

Новосибирск

 


Быстрый вкусный овощной супчик с яйцом

Готовлю его очень часто, практически через день в небольших количествах. Готовится очень быстро, не больше 15 минут. Съедается также быстро. >>>>


В избранное