← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://dom.sibmama.ru/
Открыта:
15-02-2011
Для тех, кто рад не только поплескаться в бирюзовых волнах, но и готов насладиться национальной кухней ближних и дальних соседей по планете. Рассказываем о кулинарных изысках, культовых маршрутах и ресторанах, советуем интересные рецепты.
Статистика
0 за неделю
Рагу из баранины с инжиром и лимоном
Очень вкусное, сытное и одновременно легкое блюдо из баранины. Когда-то я очень не любила баранину из-за характерного привкуса, а местная баранина оказалась вкусной и почти не имеет этого привкуса, хотя здесь больше ценится привозная, австралийская, баранина, вкус и запах у которой более насыщенные, на любителя. Думаю даже не любители баранины с удовольствием попробуют это рагу, потому что сочетание специй, лимона и сухофруктов в этом блюде делает баранину почти неузнаваемой на вкус. >>>>...
Кулинарные путешествия по странам мира
Банановое суфле Ах это страшное слово "суфле". .Почему-то многие думают что это очень сложно, очень долго и практически невозможно в домашних условиях. На самом деле суфле это быстро, доступно, вкусно и очень просто, главное - следовать технологии. Да, суфле сильно поднимается в духовке и сильно "сдувается" после духовки, но правильно приготовленное суфле не станет плоским мгновенно, а будет уменьшаться почти незаметно, поэтому важно подавать суфле сразу после выпечки, пока оно пышное и...
Блинный пирог с курицей и шампиньонами. Русская кухня
Сегодня к ужину делала блинный пирог с несладкой начинкой. >>>>...
Кулинарные путешествия по странам мира Кальмар по-сычуаньски
Кальмар по-сычуаньски Рецепт простой и быстрый. Для этого быстро-салата нам понадобятся следующие друзья: 2 кальмара 1 средняя морковь; половинка зеленого сладкого перца; чеснок - 1 зубчик; 1 стл. кунжутного масла; 1 стл. рисового уксуса; 1 стл. соевого соуса; черный и белый кунжут. 1 чл. - сока лайма или лимона. Морковь режем очень тонко соломкой. На терке мне не нравится, поэтому режу ножом. Перец очищаем, срезаем лишнее и режем соломкой. Кальмар ставим вариться до мягкости - несколько минут. Режем его н...
Кальмар по-сычуаньски
Рецепт простой и быстрый. Иорковь режем очень тонко соломкой. На терке мне не нравится, поэтому режу ножом. Перец очищаем, срезаем лишнее и режем соломкой. Кальмар ставим вариться до мягкости - несколько минут. >>>>...
Цветущее дерево - бонсай
Один из самых актуальных вопросов, который возникает перед 8 Марта, как интересно и необычно украсить дом к празднику. Мы хотим предложить Вам флористический мастер-класс, в котором покажем, как просто составить своими руками оригинальную цветочную композицию в японском стиле -- цветущее дерево бонсай. >>>>...
Лобио по-гурийски
Фасоль промыть и залить холодной водой на 3-4 часа, а лучше на ночь. Воду слить, снова залить холодной водой и варить до готовности....