Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Швейцарское картофельное пюре с капустой


Швейцарское картофельное пюре с капустой

 
 
В Голландии картофельное пюре готовят всегда с какими -либо наполнителями: андейв, лук порей, радиккио и т.д. В этом рецепте используется капуста. Этот рецепт увидела в телепрограмме. Всем очень понравилось.
  • 800г разварного карофеля
  • 1 кочан небольшой капусты
  • 50 мл молока
  • 50г швейцарский сыр Грюйер
Поставить на огонь две кастрюли с водой и солью. Почистить и нарезать картофель на равные кусочки и варить до готовности 15 минут.
Слить воду с картофеля и поствить на маленький огонь и подсушите перидодически встряхивая.
Подогрейте молоко.
Натрите сыр на тёрке.
Растолочь катрофель, добавить молоко, размешать, положить сыр, посолить, поперчить свежемолотым перцем.
Нарезать капусту вдоль на четыре части, вырезать середину и нарезать тонкими полосками.
Отварить капусту в воде около 2 минут. Слить воду.
Положить капусту в пюре и перемешать. 
 
 
 
15.10.2013

Нидерланды

 


Рецепты для хлебопечки 3

В наш век, скоростей у женщины нет времени стоять подолгу у плиты, вставать ранним утром и заводить тесто, как делали наши бабушки. Сегодня, технический прогресс в бытовой технике облегчил, наконец, длительные процессы в приготовлении выпечки. Домашняя выпечка – это свежесть, аромат, особый вкус и польза для здоровья, а главное – ощущение тепла и уюта в доме. Разнообразие программ позволяет готовить хлеб, джем, кексы… Особенно, если это приготовлено собственными руками, в чем очень хорошо помогает хлебопечка. >>>>


В избранное