Паштет из куриной печени по этому рецепту готовится на сливочном масле и сливках, без овощей, с добавлением только лишь обжаренного чеснока. Вкус паштета бесподобный: невероятно нежный, изысканный, со сливочными нотками. Это очень вкусно! Продукты Куриная печень — 500 г Масло сливочное — 200 г Сливки 10-15% — 100 мл Чеснок — 2-3 зубчика Соль — […]
Пшенная каша – кладезь полезных микроэлементов. А вместе с тыквой ее ценность возрастает в два раза. Такое блюдо можно приготовить на завтрак для всей семьи. Мы подобрали для вас 10 рецептов вкусной пшенной каши. Пшенная каша с тыквой на воде в кастрюле По этому рецепту вы легко сможете приготовить замечательную, полезную пшенную кашу с тыквой […]
Без вреда для холодильника: шеф-повара охлаждают еду в ресторанах только так Ставить горячие блюда в холодильник — строго запрещено, твердили нам мамы и бабушки на протяжении многих лет. От кастрюли, только что снятой с плиты, бытовая техника может сразу прийти в негодность. Но как быть, если блюдо нужно охладить? Выход есть. Горячие кастрюли могут действительно […]
Фрикадельки из фарша не нужно формировать — куриный фарш, смешанный с измельчённым луком и яйцом, добавляется в суп с помощью ложки. Шампиньоны перед добавлением в суп обжариваются отдельно, что делает их ароматнее. Продукты Шампиньоны — 400 г Картофель — 250 г Лук репчатый — 120 г Морковь — 100 г Сливки — 200 мл Масло […]
Чебуреки – это аппетитная горячая закуска для всей семьи. Продукт отличается сочной и нежной начинкой, а также приятной золотистой корочкой. Чебуреки своими руками получаются очень вкусными и питательными. Готовьте их с помощью проверенных пошаговых рецептов из нашей кулинарной подборки. Хрустящие домашние чебуреки с пузырьками, как в чебуречной Чтобы домашние чебуреки вышли хрустящими и румяными, приготовьте […]
Какую соль лучше брать для засолки рыбы: учтите 2 важных момента, чтобы не испортить продукт Засолить рыбу в домашних условиях — сложный процесс. Значение имеет даже вид соли. Какая подойдёт, а какая все испортит? Свежая красная рыба стоит так дорого, что у хозяек практически нет права на ошибку. Конечно, процесс засаливания всегда можно остановить, но […]
В зимнее время года очень не хватает свежих овощей, которые восполнили бы недостающие витамины. К счастью для этого можно приготовить прекрасный салат из болгарского перца, капусты и других овощей на зиму. Поэтому предлагаем вам 5 вариантов приготовления данного блюда. Салат из капусты, болгарского перца и моркови на зиму в банках К нарезанной капусте, моркови, луку […]
Как замариновать красный лук всего за 20 минут — сахар и уксус не нужны Самые популярные сорта красного лука — «Ред Барон» и «Черный принц». Хозяйки любят их не только за внешний вид. В таком луке намного меньше эфирных масел, поэтому с ним приятнее работать на кухне. Кроме того, красные сорта лука отличаются по вкусу. […]