Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Готовим с Джейми Оливером

  Все выпуски  

Паштет из куриной печени



Паштет из куриной печени
2024-11-28 09:00 Маргарита

Паштет из куриной печени по этому рецепту готовится на сливочном масле и сливках, без овощей, с добавлением только лишь обжаренного чеснока. Вкус паштета бесподобный: невероятно нежный, изысканный, со сливочными нотками. Это очень вкусно! Продукты Куриная печень — 500 г Масло сливочное — 200 г Сливки 10-15% — 100 мл Чеснок — 2-3 зубчика Соль — […]

The post Паштет из куриной печени first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Пшенная каша с тыквой
2024-11-28 13:00 Маргарита

Пшенная каша – кладезь полезных микроэлементов. А вместе с тыквой ее ценность возрастает в два раза. Такое блюдо можно приготовить на завтрак для всей семьи. Мы подобрали для вас 10 рецептов вкусной пшенной каши. Пшенная каша с тыквой на воде в кастрюле По этому рецепту вы легко сможете приготовить замечательную, полезную пшенную кашу с тыквой […]

The post Пшенная каша с тыквой first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Без вреда для холодильника: шеф-повара охлаждают еду в ресторанах только так
2024-11-28 14:00 Маргарита

Без вреда для холодильника: шеф-повара охлаждают еду в ресторанах только так Ставить горячие блюда в холодильник — строго запрещено, твердили нам мамы и бабушки на протяжении многих лет. От кастрюли, только что снятой с плиты, бытовая техника может сразу прийти в негодность. Но как быть, если блюдо нужно охладить? Выход есть.   Горячие кастрюли могут действительно […]

The post Без вреда для холодильника: шеф-повара охлаждают еду в ресторанах только так first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Сливочный суп с грибами и фрикадельками
2024-11-28 15:00 Маргарита

Фрикадельки из фарша не нужно формировать — куриный фарш, смешанный с измельчённым луком и яйцом, добавляется в суп с помощью ложки. Шампиньоны перед добавлением в суп обжариваются отдельно, что делает их ароматнее. Продукты Шампиньоны — 400 г Картофель — 250 г Лук репчатый — 120 г Морковь — 100 г Сливки — 200 мл Масло […]

The post Сливочный суп с грибами и фрикадельками first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Домашние чебуреки
2024-11-28 19:00 Маргарита

Чебуреки – это аппетитная горячая закуска для всей семьи. Продукт отличается сочной и нежной начинкой, а также приятной золотистой корочкой. Чебуреки своими руками получаются очень вкусными и питательными. Готовьте их с помощью проверенных пошаговых рецептов из нашей кулинарной подборки. Хрустящие домашние чебуреки с пузырьками, как в чебуречной Чтобы домашние чебуреки вышли хрустящими и румяными, приготовьте […]

The post Домашние чебуреки first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Какую соль лучше брать для засолки рыбы: учтите 2 важных момента, чтобы не испортить продукт
2024-11-28 20:00 Маргарита

Какую соль лучше брать для засолки рыбы: учтите 2 важных момента, чтобы не испортить продукт Засолить рыбу в домашних условиях — сложный процесс. Значение имеет даже вид соли. Какая подойдёт, а какая все испортит?  Свежая красная рыба стоит так дорого, что у хозяек практически нет права на ошибку. Конечно, процесс засаливания всегда можно остановить, но […]

The post Какую соль лучше брать для засолки рыбы: учтите 2 важных момента, чтобы не испортить продукт first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Картофельная запеканка с морепродуктами
2024-11-28 21:00 Маргарита

 3 порции 1 час (ваши 20 мин) Популярная картофельная запеканка с неожиданным ингредиентом – морским коктейлем. Морепродукты выкладываются между слоями отваренного картофеля, а дополняет всё кремовый сырно-молочный соус. Запеканка получается сытной, с насыщенным сливочным вкусом. Продукты (на 3 порции) Картофель — 560 г Морепродукты (морской коктейль) — 400 г Сыр твёрдый — 150 г Лук репчатый […]

The post Картофельная запеканка с морепродуктами first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Салат из капусты с морковью и болгарским перцем на зиму
2024-11-29 01:00 Маргарита

В зимнее время года очень не хватает свежих овощей, которые восполнили бы недостающие витамины. К счастью для этого можно приготовить прекрасный салат из болгарского перца, капусты и других овощей на зиму. Поэтому предлагаем вам 5 вариантов приготовления данного блюда. Салат из капусты, болгарского перца и моркови на зиму в банках К нарезанной капусте, моркови, луку […]

The post Салат из капусты с морковью и болгарским перцем на зиму first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Как замариновать красный лук всего за 20 минут — сахар и уксус не нужны
2024-11-29 02:00 Маргарита

Как замариновать красный лук всего за 20 минут — сахар и уксус не нужны Самые популярные сорта красного лука — «Ред Барон» и «Черный принц». Хозяйки любят их не только за внешний вид. В таком луке намного меньше эфирных масел, поэтому с ним приятнее работать на кухне. Кроме того, красные сорта лука отличаются по вкусу. […]

The post Как замариновать красный лук всего за 20 минут — сахар и уксус не нужны first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

В избранное