Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Готовим с Джейми Оливером

  Все выпуски  

Макароны с фаршем и стручковой фасолью (на сковороде)



Макароны с фаршем и стручковой фасолью (на сковороде)
2024-11-14 09:00 Маргарита

 4 порции 35 мин (ваши 25 мин) Макароны не варятся отдельно, а готовятся в томатном соусе с мясным фаршем, обжаренным с луком, и стручковой фасолью. Фасоль добавляет макаронам с фаршем питательности, соус отлично объединяет все продукты, делает блюдо сочным. Продукты (на 4 порции) Фарш мясной (у меня свиной) — 250 г Макароны (рожки) — 150 г […]

The post Макароны с фаршем и стручковой фасолью (на сковороде) first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Крабовый салат — ингредиенты
2024-11-14 13:00 Маргарита

Крабовый салат – это универсальное угощение для домашнего или праздничного стола. Такая закуска порадует своим интересным вкусом и аппетитным внешним видом. Есть много вариантов исполнения крабового салата. Лучшие идеи вы найдете в нашей проверенной кулинарной подборке из десяти самых вкусных и простых рецептов с пошаговыми фотографиями. Классический крабовый салат — ингредиенты Классический крабовый салат с […]

The post Крабовый салат — ингредиенты first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

«Сжигает» жир, укрепляет ногти, спасает от апатии и еще 6 веских причин попробовать свити
2024-11-14 14:00 Маргарита

«Сжигает» жир, укрепляет ногти, спасает от апатии и еще 6 веских причин попробовать свити Свити — экзотический фрукт, который можно найти практически в любом продуктовом супермаркете. Некоторые люди обходят такую экзотику стороной, другие называют эти плоды «грейпфрутами» с зеленой кожурой и с удовольствием покупают их, чтобы насладиться всеми нотками вкусов — сладостью, кислинкой и горечью. […]

The post «Сжигает» жир, укрепляет ногти, спасает от апатии и еще 6 веских причин попробовать свити first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Солянка с фасолью, колбасой и ветчиной
2024-11-14 15:00 Маргарита

Солянка с фасолью, колбасой и ветчиной. Густой, наваристый и очень ароматный суп будет готов всего за полчаса. Продукты Сосиски копчёные — 200 г Ветчина — 150 г Фасоль консервированная — 280 г Огурцы солёные — 250-300 г Лук репчатый — 100 г Масло растительное — 30 мл Соус томатный — 90 г Соль — 1/2 […]

The post Солянка с фасолью, колбасой и ветчиной first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Хрустящий хворост классический
2024-11-14 19:00 Маргарита

Классический хрустящий хворост — это печенье, вкус которого помнится с самого детства. Да оно и сейчас остается одним из самых популярных. Это, конечно же, хрустящий хворост. Это кондитерское изделие получило свое название за сходство по форме с хворостом – опавшими ветвями деревьев. Тонкое золотистое печенье, присыпанное сахарной пудрой или облитое медом, сделает приятным любое чаепитие. […]

The post Хрустящий хворост классический first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Что будет, если съесть просроченный продукт? Врач не исключила тяжелые последствия
2024-11-14 20:00 Маргарита

Что будет, если съесть просроченный продукт? Врач не исключила тяжелые последствия Диетолог Елена Соломатина объяснила, к чему может привести отравление «просрочкой». Врач предупредила о вреде не конкретного блюда, а целой категории. Речь о несвежих и просроченных продуктах. Ни один человек, конечно, не станет по собственному желанию есть то, что испортилось. Однако, качество продуктов не всегда […]

The post Что будет, если съесть просроченный продукт? Врач не исключила тяжелые последствия first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Томатный суп с рыбными фрикадельками
2024-11-14 21:00 Маргарита

Рыбное филе измельчается в фарш с луком, чесноком и зеленью и смешивается с яйцом и специями. Из такого фарша с помощью чайных ложек формируются фрикадельки, которые добавляются в томатный суп с картофелем и сладким перцем в конце варки. Суп получается достаточно сытным, ароматным и вкусным. Продукты Рыба белая — 400 г или фарш рыбный — […]

The post Томатный суп с рыбными фрикадельками first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Бешбармак классический
2024-11-15 01:00 Маргарита

Бешбармак – это кушанье тюркоязычных народов, которое традиционно готовится по большим праздникам или же к приезду дорогих гостей. Однако в современном мире, побаловаться таким аппетитным и невероятно вкусным блюдом можно абсолютно в любой день. Бешбармак представляет собой оригинальное сочетание тонких пластин теста, отваренных в подсоленной воде, и мяса, расходящегося по волокнам. Попробовав такое яство хотя […]

The post Бешбармак классический first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Никогда не делайте это в ресторане: названы 5 привычек «проблемного» гостя
2024-11-15 02:00 Маргарита

Никогда не делайте это в ресторане: названы 5 привычек «проблемного» гостя В ресторане существуют определенные правила этикета. Как не стать «проблемным» гостем? Эксперты Eating Well рассказали о нескольких «вежливых» привычках, которые на самом деле мешают тем, кто вас обслуживает.  Первое, что нужно сделать при входе в ресторан, — подождать хостес. Даже если вы заметили пустой […]

The post Никогда не делайте это в ресторане: названы 5 привычек «проблемного» гостя first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Крамбл с грушей, миндалём и фисташками
2024-11-15 03:00 Маргарита

 50 мин (ваши 15 мин) Крамбл с грушей, миндалём и фисташками — простое лакомство, с приготовлением которого справится даже начинающий кулинар. Кусочки груши сперва тушатся с добавлением мускатного ореха и корицы, что придаёт десерту аппетитный аромат. Поверх груш распределяются два вида измельчённых орехов и песочная крошка. Верхний слой получается хрустящим, а под ним скрываются нежные […]

The post Крамбл с грушей, миндалём и фисташками first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Тесто для пельменей
2024-11-15 07:00 Маргарита

Тесто для пельменей — это главный секрет успеха приготовления очень вкусных пельменей в домашних условиях. Прилавки магазинов засыпаны различными вариантами пельменей, но всё же блюдо это семейное и приготовив несколько раз тесто для домашних пельменей самостоятельно — вы будете владеть базой, и сможете начинить пельмени любыми желаемыми ингредиентами, привлечь к этому увлекательному занятию детей, заморозить […]

The post Тесто для пельменей first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Никаких неловких ситуаций: этот доступный фрукт спасет от вздутия
2024-11-15 08:00 Маргарита

Никаких неловких ситуаций: этот доступный фрукт спасет от вздутия Вздутие живота — одно из самых неприятных состояний. Как правило, оно возникает после употребления некоторых продуктов и напитков, в том числе капусты и «газировки». Если вздутие связано с употреблением определенных блюд, а не с заболеваниями, например, гормональным сбоем, то это состояние проходит само по себе. Однако […]

The post Никаких неловких ситуаций: этот доступный фрукт спасет от вздутия first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Лазанья-рататуй
2024-11-15 09:00 Маргарита

Лазанья-рататуй – аппетитный повод попробовать сразу два блюда. На отваренные листы лазаньи выкладываются не мясной фарш и белый соус бешамель, а овощное ассорти, которое напоминает по составу рататуй. Небанально, не очень сложно и крайне вкусно! Продукты Листы для лазаньи – 8 шт. Перец болгарский красный – 250 г (2 шт.) Баклажан – 250 г (1 […]

The post Лазанья-рататуй first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

В избранное