Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Готовим с Джейми Оливером

  Все выпуски  

Сочная и хрустящая квашеная капуста -- очень простой способ



Сочная и хрустящая квашеная капуста — очень простой способ
2024-11-26 13:00 Маргарита

Квашеная капуста — одна из самых популярных и полезных закусок на осенне-зимний период. Для тех, кто не очень любит эксперименты, предлагаем приготовить квашеную капусту по классическим рецептам. Проверенные годами кулинарные советы позволят получить яркий по вкусу, хрустящий и сочный продукт в домашних условиях. Забирайте 10 идей с подробным описанием процесса и пошаговыми фото. Сочная и […]

The post Сочная и хрустящая квашеная капуста — очень простой способ first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Они смогли! Сбросившие более 30 кг женщины раскрыли все секреты похудения
2024-11-26 14:00 Маргарита

Они смогли! Сбросившие более 30 кг женщины раскрыли все секреты похудения Потерять 30 и более килограммов лишнего веса — задача не из простых. Для того, чтобы не было вреда ни здоровью, ни коже, нужен комплексный подход. Женщины, которым удалось добиться фигуры мечты, рассказали, что именно они делали. Залог успешного похудения — сбалансированное питание и соблюдение дефицита […]

The post Они смогли! Сбросившие более 30 кг женщины раскрыли все секреты похудения first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Пирог «Ель» из слоёного теста, с какао и корицей
2024-11-26 15:00 Маргарита

 5 порций 50 мин (ваши 25 мин) Такую нарядную ёлочку совсем несложно сделать из готового слоёного теста. Украсить ароматный хрустящий пирог вы можете по своему вкусу, полить сахарной глазурью или растопленным шоколадом, или просто посыпать сахарной пудрой. Продукты (на 5 порций) Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г Сахар — 40 г (по вкусу) Корица молотая — […]

The post Пирог «Ель» из слоёного теста, с какао и корицей first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Жареные шампиньоны с луком на сковороде
2024-11-26 19:00 Маргарита

Шампиньоны с луком на сковороде — это универсальное угощение для домашнего стола. Горячее блюдо можно приготовить из грибов, а после подавать с любыми гарнирами, зеленью или свежими овощами. Возьмите на заметку 7 простых и быстрых грибных идей для ваших обедов. Как приготовить жареные шампиньоны с луком на сковороде? Простое и сытное угощения для вашего домашнего […]

The post Жареные шампиньоны с луком на сковороде first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Сколько шоколада можно есть каждый день без вреда для кожи: акне обойдет стороной
2024-11-26 20:00 Маргарита

Сколько шоколада можно есть каждый день без вреда для кожи: акне обойдет стороной Прыщики на лице от шоколада и сладостей — этой теорией пугают подростков и людей постарше, которые пытаются бороться с воспалениями на коже. Но совсем недавно в Сети появилось утверждение, что шоколад, наоборот, может подарить шикарную кожу. Такую версию выдвинул один из западных ученых.  […]

The post Сколько шоколада можно есть каждый день без вреда для кожи: акне обойдет стороной first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Рулеты из пекинской капусты с сыром (на сковороде)
2024-11-26 21:00 Маргарита

 45 мин (ваши 45 мин) Внутри обжаренных капустных рулетиков — аппетитная начинка из расплавленного сыра. Перед обжариванием нежные рулетики из капустных листьев с сыром обмакиваются в яйце и панируются в сухарях. Отличная закуска, несложная и оригинальная. Продукты Капуста пекинская — 500 г (11 больших листьев) Сыр твёрдый — 220 г Яйца — 3 шт. Сухари […]

The post Рулеты из пекинской капусты с сыром (на сковороде) first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Баклажаны как грибы на зиму
2024-11-27 01:00 Маргарита

Баклажаны как грибы на зиму — невероятно вкусная заготовка. Не у всякого из нас есть деньги на покупку грибов или время на их собирание, а вот полакомиться вкусными грибочками зимой любит практически каждый. Предлагаем вам подборку из рецептов приготовления консервированных баклажанов, которые на вкус порой неотличимы от грибов и являются прекрасной им заменой. Баклажаны как […]

The post Баклажаны как грибы на зиму first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Размер имеет значение: сколько нужно варить королевские креветки, чтобы они не потеряли вкус и текстуру
2024-11-27 02:00 Маргарита

Размер имеет значение: сколько нужно варить королевские креветки, чтобы они не потеряли вкус и текстуру Приготовить королевские креветки проще простого. Главное, знать точное время варки и ингредиенты, которые добавят яркости вкусу. Конечно, стоит брать во внимание размер ракообразных и не ошибиться с выбором, ведь отравление морскими продуктами — одно из самых тяжелых.   Для начала нужно […]

The post Размер имеет значение: сколько нужно варить королевские креветки, чтобы они не потеряли вкус и текстуру first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Рыбный суп с брокколи, рисом и сливками
2024-11-27 03:00 Маргарита

Суп варится из нежирной морской рыбы, за счёт риса и сливок получается сытнее. Сливки отлично дополняют рыбный суп и смягчают вкус. Брокколи и овощная зажарка со сладким перцем добавляют яркости. Продукты Хек — 450 г Брокколи — 200 г Рис — 60 г Сливки — 100 мл Морковь — 100 г Перец болгарский — 150 […]

The post Рыбный суп с брокколи, рисом и сливками first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Щи из свежей капусты со свининой
2024-11-27 07:00 Маргарита

Щи из свежей капусты со свининой – очень вкусная и сытная идея для вашего обеденного стола. Есть много вариантов приготовления аппетитного супа. Лучшие кулинарные идеи вы найдете в проверенной подборке из семи ярких рецептов с пошаговыми фотографиями. Обязательно берите на заметку, обновляйте ваше меню и радуйте близких! Классические щи из свежей капусты со свининой Классические […]

The post Щи из свежей капусты со свининой first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Как остановить процесс засолки красной рыбы — советы опытных кулинаров
2024-11-27 08:00 Маргарита

Как остановить процесс засолки красной рыбы — советы опытных кулинаров Если самостоятельно солить красную рыбу, то пробовать ее можно будет уже через 12 часов, но лучше подождать минимум сутки, уверены кулинары. В случае, если вы передержали заготовку, существует риск, что продукт будет слишком пересоленным. Исправить это можно вымачиванием в воде или молоке, но сначала необходимо […]

The post Как остановить процесс засолки красной рыбы — советы опытных кулинаров first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Гречневая запеканка с курицей и шампиньонами
2024-11-27 09:00 Маргарита

 2 порции 1 час (ваши 30 мин) Гречка отваривается отдельно. Куриное филе обжаривается с грибами и луком. После этого продукты выкладываются в форму слоями, добавляется сметана и тёртый сыр. После запекания в духовке получается отличное полноценное блюдо. Продукты (на 2 порции) Куриное филе — 150 г Шампиньоны — 100 г Крупа гречневая — 70 г Сметана […]

The post Гречневая запеканка с курицей и шампиньонами first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

В избранное