Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Готовим с Джейми Оливером

  Все выпуски  

Салат Мимоза с сыром и консервами классический



Салат Мимоза с сыром и консервами классический
2024-11-21 13:00 Маргарита

Классический салат Мимоза с сыром и рыбными консервами — прекрасная закуска для праздничного стола. Питательный салат традиционно готовят из рыбных консервов, яиц, сыра, овощей или риса. Закуска отличается не только ярким вкусом, но и привлекательным видом. Она, как нельзя лучше, подходит для праздничного стола. Выбирайте подходящий для себя рецепт из кулинарной подборки и радуйте своих […]

The post Салат Мимоза с сыром и консервами классический first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Елена Малышева назвала быстрый способ снизить давление без таблеток
2024-11-21 14:00 Маргарита

Елена Малышева назвала быстрый способ снизить давление без таблеток От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше нормальных у любого человека, если, например, переесть соленой пищи, перенервничать или начать злоупотреблять табаком и алкоголем. Большинство людей в таких случаях прибегают к таблеткам, но можно обойтись и без них, уверена врач и телеведущая Елена […]

The post Елена Малышева назвала быстрый способ снизить давление без таблеток first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Трубочки из лаваша со скумбрией, помидорами и сыром (в духовке)
2024-11-21 15:00 Маргарита

Из лаваша формируются трубочки с начинкой из скумбрии, помидоров, сыра и сметанно-горчичного соуса с зеленью, которые заливаются яично-сметанной смесью с сыром и запекаются. Получается что-то похожее на разборный пирог из лаваша. Продукты Скумбрия свежемороженая (крупная) — 700 г (1 шт.) Помидоры — 350 г (2 шт.) Сметана — 150 мл Горчица дижонская — 35 г […]

The post Трубочки из лаваша со скумбрией, помидорами и сыром (в духовке) first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Не остатки, а основа для нового блюда: почему повара не спешат мыть сковороду после жарки мяса
2024-11-24 20:00 Маргарита

Не остатки, а основа для нового блюда: почему повара не спешат мыть сковороду после жарки мяса Всем знакома ситуация, когда после жарки или запекания мяса на дне сковороды и противне остаются пригоревшие кусочки и жир. Многие кулинары стараются сразу залить такую посуду водой, чтобы потом было проще отмыть ее, однако профессиональные повара решают эту проблему […]

The post Не остатки, а основа для нового блюда: почему повара не спешат мыть сковороду после жарки мяса first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Тёртый сливовый пирог
2024-11-24 21:00 Маргарита

Этот тарт готовится из миндального песочного теста на молоке и яйцах, без добавления масла. В качестве начинки используется самостоятельно приготовленный густой сливовый кисель. Верх пирога — корочка из того же теста, натёртого на тёрке. Продукты Для теста: Молоко (охлаждённое) — 50 мл Яйцо — 1 шт. Желток — 1 шт. Сахар — 100 г Мука […]

The post Тёртый сливовый пирог first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Торт Наполеон с заварным кремом классический
2024-11-25 01:00 Маргарита

Классический торт Наполеон с заварным кремом — это торт с тонкими коржами и нежнейшим масляно-заварным кремом. Каждая хозяйка имеет свою коллекцию любимых десертов для всей семьи. В их числе одним из самых любимых и вкусных остается классический торт «Наполеон». Конечно, его приготовление не назовешь простым и быстрым, но результат, безусловно, стоит затраченных усилий. Классический рецепт […]

The post Торт Наполеон с заварным кремом классический first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Добавлять ли масло в воду при варке макарон? Повар поставила точку в этом споре
2024-11-25 02:00 Маргарита

Добавлять ли масло в воду при варке макарон? Повар поставила точку в этом споре Макароны — вкусное, сытное, но при этом очень простое в приготовлении блюдо. Этот гарнир идеально сочетается с мясом, рыбой, грибами, морепродуктами и овощами. Однако при варке спагетти и других видов макаронных изделий часто возникает один вопрос: добавлять в воду растительное масло […]

The post Добавлять ли масло в воду при варке макарон? Повар поставила точку в этом споре first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Паста карбонара с беконом и сливками классическая
2024-11-25 07:00 Маргарита

Классическая паста карбонара с беконом и сливками на сковороде — невероятно вкусное и сытное блюдо. Первые рецепты пасты карбонара пришли из Италии – там готовили спагетти с мелко нарезанной соленой щековиной, добавляя к блюду соус из яиц, сыров, соли и молотого перца. Впоследствии появилось много вариаций такой пасты, где используется бекон, а соус чаще всего […]

The post Паста карбонара с беконом и сливками классическая first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Глава Союза потребителей РФ подсказал, как купить хороший мед, а не подделку
2024-11-25 08:00 Маргарита

Глава Союза потребителей РФ подсказал, как купить хороший мед, а не подделку Роскачество исследовало 21 торговую марку российского меда. Только 20% образцов соответствовали требованиям законодательства и стандартам качества. Значительную часть продукции признали фальсификатом. Как не ошибиться при выборе меда — рассказал Петр Шелищ, председатель Союза потребителей РФ. В интервью «Общественной Службе Новостей» Щелищ дал оценку […]

The post Глава Союза потребителей РФ подсказал, как купить хороший мед, а не подделку first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Дрожжевая вертута с жареным репчатым луком, чесноком и зеленью
2024-11-25 09:00 Маргарита

Из несладкого постного дрожжевого теста формируется рулет с начинкой из предварительно обжаренного лука с ароматной зеленью и чесноком, который сворачивается улиткой. Выпекается вертута в духовке. Получается отличная замена хлебу. Продукты Для теста: Вода — 160 мл Масло растительное — 20 мл Мука — 250 г + для работы с тестом Дрожжи сухие — 3-4 г […]

The post Дрожжевая вертута с жареным репчатым луком, чесноком и зеленью first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Вафли в вафельнице
2024-11-25 13:00 Маргарита

Вафли в вафельнице – простая и невероятно вкусная идея для домашнего завтрака, перекуса или десерта. Готовое угощение выйдет очень нежным и ароматом, а на приготовление уйдет считанные минуты. Для приготовления вафель используйте проверенные пошаговые рецепты из нашей подборки. Здесь вы найдете различные варианты и выберете тот, который придется вам по душе. Классические вафли в вафельнице […]

The post Вафли в вафельнице first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Как жарить баклажаны, чтобы по вкусу они напоминали грибы? Вот подробный рецепт
2024-11-25 14:00 Маргарита

Как жарить баклажаны, чтобы по вкусу они напоминали грибы? Вот подробный рецепт Баклажаны — очень полезные и вкусные плоды. Из них получаются отличные гарниры и закуски. Но у этих пасленовых есть еще одно преимущество: если правильно их приготовить, то по вкусу они будут напоминать грибы. Рассказываем, как добиться таких результатов. Вам понадобятся: два небольших баклажана, […]

The post Как жарить баклажаны, чтобы по вкусу они напоминали грибы? Вот подробный рецепт first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Торт с халвой и ореховым кремом
2024-11-25 15:00 Маргарита

Этот вкусный и нежный торт с халвой по достоинству оценят все любители сладкого. Сочетание ароматной халвы, бисквитных коржей и орехового крема придаёт ему восхитительный и неповторимый вкус. Продукты Для коржей: Яйца — 10 шт. Сахар — 200 г Халва без наполнителя — 500 г Сухари молотые — 0,5 стакана Мука — 255 г Разрыхлитель — […]

The post Торт с халвой и ореховым кремом first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Куриный бульон с вермишелью и яйцом
2024-11-25 18:00 Маргарита

Несложное первое блюдо, которое можно приготовить для семейного обеда. Оно прекрасно впишется в детское меню. А также, этот бульон с вермишелью и яйцом отлично подходит для выздоравливающих больных в сезон простудных заболеваний. Ингредиенты для «Куриный бульон с вермишелью и яйцом»: Курица (спинка или другие части на кости) — 400 г Вода — 2 л Вермишель […]

The post Куриный бульон с вермишелью и яйцом first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Щи из свежей капусты с курицей
2024-11-25 19:00 Маргарита

Щи из свежей капусты с курицей – аппетитный домашний суп, который идеально подходит для сытного обеда в кругу семьи. Блюдо с добавлением свежей капусты выходит более нежным по вкусу. Подавайте его к столу со сметаной и черным хлебом. Для приготовления рекомендуем воспользоваться проверенными рецептами с пошаговым описанием процесса. Классический рецепт щей из свежей капусты с […]

The post Щи из свежей капусты с курицей first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Сырники подойдут! Врач Соломатина раскрыла лучшие варианты ужина для людей старше 50 лет
2024-11-25 20:00 Маргарита

Сырники подойдут! Врач Соломатина раскрыла лучшие варианты ужина для людей старше 50 лет Правильный ужин — залог здоровья, врачи неоднократно это повторяли. Особенно важно, чтобы питание было сбалансированным и продуманным после 50 лет. Диетолог Елена Соломатина рассказала, что есть вечером, чтобы на следующий день прекрасно себя чувствовать. Правила будут актуальны для любого возраста.  Людям старше 50 […]

The post Сырники подойдут! Врач Соломатина раскрыла лучшие варианты ужина для людей старше 50 лет first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Индейка, запечённая с яблоками и апельсинами
2024-11-25 21:00 Маргарита

 10 порций 3 часа 20 мин (ваши 20 мин) Индейка, запечённая с яблоками и апельсинами, – настоящее украшение праздничного стола или семейной трапезы. Ароматная аппетитная корочка так и манит поскорее отведать это блюдо. Мясо птицы получается абсолютно не сухим, оно насыщается ароматами трав и соками яблока и апельсина. Продукты (на 10 порций) Индейка – 4 кг […]

The post Индейка, запечённая с яблоками и апельсинами first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Суп с фрикадельками, вермишелью и картошкой классический
2024-11-26 01:00 Маргарита

Суп с фрикадельками, вермишелью и картошкой – лучшее, что когда-либо было придумано для обеда. Полезный, сытный прием пищи обеспечит вас энергией на остаток дня: и это при том, что мы еще не упомянули о вкусе супа. Он будет просто восхитительным, особенно с добавления мяса и ароматных специй. Суп с фрикадельками, вермишелью и картошкой — классический […]

The post Суп с фрикадельками, вермишелью и картошкой классический first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Как быстро засолить скумбрию — рыбу даже не придется потрошить
2024-11-26 02:00 Маргарита

Как быстро засолить скумбрию — рыбу даже не придется потрошить Засолка скумбрии только на первый взгляд кажется сложной задачей. Но на самом деле данный процесс настолько прост, что с ним справятся даже неопытные кулинары. Делимся самым удачным рецептом, вам даже не придется потрошить тушку рыбы. Так, на одну скумбрию понадобятся: столовая ложка сахара, три столовые […]

The post Как быстро засолить скумбрию — рыбу даже не придется потрошить first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Конвертики из лаваша с яблоком и тыквой
2024-11-26 03:00 Маргарита

 8 порций 45 мин Конвертики из лаваша с начинкой из яблок, тыквы и корицы, обжаренные в ореховой панировке, — это сочетание простоты и изысканности. Нежная и ароматная начинка заворачивается в лаваш, конвертики панируются в крошке из арахиса и обжариваются на сковороде. Получаются нежными внутри, с хрустящей корочкой и ярким вкусом. Продукты (на 8 порций) Лаваш тонкий […]

The post Конвертики из лаваша с яблоком и тыквой first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Солянка с колбасой и картошкой классическая
2024-11-26 07:00 Маргарита

Солянка с колбасой, солеными огурцами с картошкой классическая — это потрясающее угощение для больших ценителей мясных изделий и полуфабрикатов. Пикантное блюдо готовится не так сложно в домашних условиях, как может показаться на первый взгляд. В сегодняшней подборке можно найти варианты от самых быстрых до более длительных. Все рецепты простые, но отличаются по временным затратам. Сборная […]

The post Солянка с колбасой и картошкой классическая first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Как нестандартно засолить лосось в домашних условиях: гурманы оценят непревзойденный вкус
2024-11-26 08:00 Маргарита

Как нестандартно засолить лосось в домашних условиях: гурманы оценят непревзойденный вкус Лосось — неотъемлемая часть любого праздничного стола или сытного завтрака. Засолить его своими руками — не составит труда даже неопытной хозяйке. Главное, использовать проверенный рецепт. Вариантов домашней засолки множество, но один из них точно заслуживает внимания гурманов. Это рыба с коньяком и специями.  Один […]

The post Как нестандартно засолить лосось в домашних условиях: гурманы оценят непревзойденный вкус first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Творожный рулет с орехами
2024-11-26 09:00 Маргарита

Вкусный и нежный творожный рулет такой мягкий, что просто тает во рту. Аромат шоколада, банана и грецких орехов прекрасно сочетается с мягким творогом. Оригинально и приготовление такого рулета – его тесто выпекается одновременно с начинкой. Продукты Творожный сыр рикотта (или мягкий творог) – 400 г Мука – 90 г Крахмал — 90 г Банан – […]

The post Творожный рулет с орехами first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

В избранное