Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Готовим с Джейми Оливером

  Все выпуски  

Ароматное кабачковое варенье с апельсином и лимоном



Ароматное кабачковое варенье с апельсином и лимоном
2024-11-12 11:00 Маргарита

Аромат такого десерта понравится и детям, и взрослым. Подавать к чаю, к блинам, сырникам, мороженому. Приготовление 2 часа Ингредиенты порций: Кабачки 1.5 кг Сахар 1.5 кг Апельсины 3 шт. Лимон 1 шт. Вода 250 мл Кухня: Домашняя кухня Пошаговое приготовление: Время приготовления: 2 часа Кабачки хорошо вымыть, обсушить, кожу снять, семена удалить. Мякоть нарезать кубиками […]

The post Ароматное кабачковое варенье с апельсином и лимоном first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Классические картофельные драники
2024-11-12 13:00 Маргарита

Картофельные драники – это классическое исконное блюдо белорусской кухни, которое любят во всем мире. Готовить такое блюдо проще простого, но оно отлично насыщает и прекрасно сочетается с разными добавками. К драникам можно подавать мясо, подливы, сметану, грибы и различные соления. Если вы ранее не готовили блюдо или знаете только один рецепт их приготовления, то вам […]

The post Классические картофельные драники first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Что произойдет с организмом, если есть сливочное масло каждый день
2024-11-12 14:00 Маргарита

Что произойдет с организмом, если есть сливочное масло каждый день Сливочное масло — ценная составляющая рациона человека, однако в последнее время вокруг этого продукта возникает немало споров. Одни специалисты призывают регулярно употреблять сливочное масло, другие же, наоборот, советуют свести его наличие в меню к минимуму. Как напомнили эксперты издания «Рамблер», неоднозначную репутацию сливочное масло заработало […]

The post Что произойдет с организмом, если есть сливочное масло каждый день first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Фаршированная куриная шейка, запечённая в фольге
2024-11-12 15:00 Маргарита

Фаршированная шейка — праздничное блюдо, которое требует времени и терпения, но результат того стоит. Этот рецепт проще, чем классический, — куриный фарш с кусочками печени заворачивается в куриную кожу и запекается в духовке. Рулет можно оформить к новогоднему столу 2025 в виде символа года — Змеи. Продукты Курица целая — 1,6 кг Печень куриная — […]

The post Фаршированная куриная шейка, запечённая в фольге first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Варенье из черного винограда с корицей
2024-11-12 17:00 Маргарита

Для приготовления варенья можно использовать сорта с косточками и без них, улучшат вкус пряности и фрукты. Приготовление 1 час Ингредиенты порций: Виноград 1 кг Сахар 1 кг Виноградный сок 150 мл Корица Кухня: Домашняя кухня Приготовление: Время подготовки: 7 часовВремя приготовления: 1 час Ягоды промыть, отцедить от воды. Выложить в кастрюлю вместе с частью сахарного […]

The post Варенье из черного винограда с корицей first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Домашний майонез блендером
2024-11-12 19:00 Маргарита

Майонез в домашних условиях — вкусный и наиболее полезный соус. Известно большое количество рецептов домашнего майонеза. С куриными и перепелиными яйцами, с уксусом и без, с горчицей, рассолом или молоком – попробуйте 11 самых удачных рецептов, собранных в этой статье, и выберите тот, который подойдет именно вам. Как сделать классический домашний майонез в блендере с […]

The post Домашний майонез блендером first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

«С той ноги»: невролог раскрыл секреты легкого пробуждения по утрам
2024-11-12 20:00 Маргарита

«С той ноги»: невролог раскрыл секреты легкого пробуждения по утрам Световой день осенью и зимой очень короткий. Утром за окном еще темно, и просыпаться совсем не хочется. Невролог Владимир Мартынов подсказал, как облегчить пробуждение в холодный сезон.  В разговоре с РИА «Новости» врач отметил, что для того, чтобы с утра чувствовать себя бодрым, человеку необходимо сформировать […]

The post «С той ноги»: невролог раскрыл секреты легкого пробуждения по утрам first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Свиные рёбрышки, запечённые в томатном соусе с вином
2024-11-12 21:00 Маргарита

 4 порции 1 час 45 мин (ваши 20 мин) Рёбрышки предварительно панируются в муке и обжариваются на сковороде, что обеспечивает румяную корочку и делает вкус блюда ещё ярче. Свиные рёбрышки, запечённые в вине, с добавлением прованских трав, обжаренных овощей и томатного соуса получаются изумительно вкусными, нежными и сочными. Продукты (на 4 порции) Свиные рёбрышки — 800 […]

The post Свиные рёбрышки, запечённые в томатном соусе с вином first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Суп с карри из мидий
2024-11-13 00:00 Маргарита

Суп с карри, сливками и мидиями — это очередной "moules mariniere*, но в этот раз его зимний вариант. Карри придает супу остроту, которая так необходима в холодный зимний вечер. Ингредиенты для «Суп с карри из мидий»: Мидии — 125 г Вино белое сухое — 100 мл Масло подсолнечное — 2 ст. л. Лук репчатый (нарезанный) […]

The post Суп с карри из мидий first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Винегрет классический
2024-11-13 01:00 Маргарита

Винегрет – это классическая овощная закуска, которая традиционно заправляется ароматным растительным маслом либо майонезом. В состав входят отварные овощи и такие разносолы, как маринованные огурчики и квашеная капуста. Все компоненты нарезаются и смешиваются с заправкой, в итоге получается витаминный и яркий салат, который можно подавать, как к семейному ужину, так и во время застолья. Всем […]

The post Винегрет классический first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

10 из 10 стоматологов одобряют: названы продукты, укрепляющие зубную эмаль
2024-11-13 02:00 Маргарита

10 из 10 стоматологов одобряют: названы продукты, укрепляющие зубную эмаль Красивая и здоровая улыбка предполагает отказ от многих продуктов, повреждающих зубную эмаль. А есть то, что способно укрепить и защитить ее?  Все знают, какие продукты вредят зубам. Кислое, сладкое, слишком холодная и слишком горячая пища — все это нужно есть с осторожностью или не есть […]

The post 10 из 10 стоматологов одобряют: названы продукты, укрепляющие зубную эмаль first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Творожный пирог с грушами
2024-11-13 03:00 Маргарита

 1 час 20 мин (ваши 30 мин) Творожный пирог с грушами получается нежным, влажным и ароматным. Мягкое тесто с добавлением творога отлично сочетается с сочными ломтиками груш. Перед выпеканием пирог посыпается коричневым сахаром, благодаря чему приобретает аппетитную корочку. Продукты Творог — 200 г Груши — 500 г Яйцо — 1 шт. Мука — 180 г […]

The post Творожный пирог с грушами first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Оладьи из кабачков на сковороде
2024-11-13 07:00 Маргарита

Оладьи из кабачков на сковороде — это очень вкусный и простой способ приготовить блюдо из популярного овоща. Существует огромное множество рецептов кабачковых оладий. Но чаще всего хозяйки любят готовить из кабачков поджаристые оладьи. В статье собраны 10 самых удачных рецептов этого блюда. Оладьи из кабачков на сковороде с мукой и яйцом — самый вкусный и […]

The post Оладьи из кабачков на сковороде first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Борщ и винегрет оставим в прошлом: стало известно, кому нельзя есть свеклу
2024-11-13 08:00 Маргарита

Борщ и винегрет оставим в прошлом: стало известно, кому нельзя есть свеклу Свекла, безусловно, полезна, но не всем ее можно. Врач Ирина Баранова предупредила, когда корнеплод не должен присутствовать в рационе человека.  Несмотря на большое количество витаминов, минералов и клетчатки, свекла обладает еще и «недостатками», как любой другой продукт. Иногда от нее больше вреда, чем […]

The post Борщ и винегрет оставим в прошлом: стало известно, кому нельзя есть свеклу first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Клафути с брокколи, брюссельской капустой и луком-пореем
2024-11-13 09:00 Маргарита

Два вида капусты и лук-порей слегка обжаривают, заливают в форме пряным блинным тестом с сыром, посыпают рублеными орехами и затем отправляют в духовку. Тесто схватывается и напоминает омлет, а овощи получаются мягкие (но не слишком). Получается что-то между запеканкой и пирогом. Продукты Капуста брюссельская — 380 г Брокколи — 380 г Молоко — 250 мл […]

The post Клафути с брокколи, брюссельской капустой и луком-пореем first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

В избранное