Печеночный торт на сковороде – это интересное и аппетитное блюдо для вашего домашнего или праздничного стола. Такое угощение можно приготовить разными способами. Лучшие кулинарные варианты ищите в нашей проверенной подборке из десяти рецептов с пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса. Печеночный торт на сковороде — классический рецепт Классический печеночный торт из куриной печени порадует вас […]
Есть ли смысл делать педикюр с покрытием зимой? Вот что сказала нейл-мастер Педикюр с покрытием — одна из самых популярных бьюти-процедур летом, ведь в это время года чаще всего носят открытую обувь. Важно, чтобы пальцы на ногах выглядели эстетично и красиво. Но нужно ли делать покрытие в холода? Многие женщины так и поступают, но без […]
Оладьи – это популярное славянское кушанье, которое готовят в каждой семье на свой лад. Но в этой статье мы собрали самые лучшие и проверенные рецепты приготовления оладушек, на основе самых разных продуктов: молока свежего и кислого, кефира и сметаны. Также, в этой подборке вы с легкостью сможете обнаружить рецепты кабачковых оладьей, а также дрожжевых. Такое […]
Врач посоветовал заморозить виноград: вот когда он пригодится Не спешите есть виноград, сначала поместите ягоды в морозилку. Что это даст — объяснил врач Джейсон Сингх. Одним из главных врагов современного человека является стресс. Именно он побуждает переедать. В желудок отправляется все, что попадается под руку: обычно это снеки, калорийные сладости и фастфуд. И чем слабее контроль […]
Заварное тесто для пельменей — основа для приготовления вкусного домашнего блюда. Пельмени – это традиционное блюдо русской кухни, которое обожают все: от мала до велика, что и неудивительно, ведь сочетание тонкого заварного теста с сочной мясной начинкой – это не только очень сытно, но и невероятно вкусно. И стоит вам лишь раз попробовать приготовить пельмешки […]
Почему духовку нужно разогревать перед использованием: рассказал кондитер с опытом Перед тем, как поставить в духовку хлеб, пирог, курицу или запеканку, нужно дождаться повышения температуры в ней. Почему это обязательный шаг? Кондитер Альби Родригес объяснил изданию Eating Well, что предварительно прогревать духовку важно — от этого зависит конечный результат. Все духовки нагреваются с разной скоростью. […]
Фасоль для этого супа используется консервированная — она уже готова к употреблению, что сокращает время, проведенное на кухне. Ветчина делает вкус супа более насыщенным, а сельдерей и чеснок придают особый аромат. В итоге получается сытное и вкусное блюдо для быстрого обеда. Продукты Ветчина — 350 г Фасоль белая консервированная — 350 г Сельдерей (корень) — […]
Салат из огурцов с луком на зиму — очень вкусная и простая заготовка. Популярнее помидоров в заготовках на зиму только огурцы. Их можно закатывать дольками и целиком, делать из них закуски и салаты, мариновать и солить – всех вариантов не перечесть. Однако, вовремя сделанные закатки, здорово разнообразят ваше зимнее меню. Салат из огурцов с луком […]
Дейтерий, соли и свинец: сколько раз можно кипятить воду? Включили чайник, забыли, включили снова. А потом вспомнили, что при повторном нагревании жидкость становится «тяжелой» и вредит здоровью. Кандидат медицинских наук Ольга Уланкина, рассказала, что на самом деле происходит с водой при кипячении — первом и всех последующих. По словам врача, предубеждение о пользе сырой воды […]