Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Готовим с Джейми Оливером

  Все выпуски  

Печеночный торт на сковороде



Печеночный торт на сковороде
2024-11-15 13:00 Маргарита

Печеночный торт на сковороде – это интересное и аппетитное блюдо для вашего домашнего или праздничного стола. Такое угощение можно приготовить разными способами. Лучшие кулинарные варианты ищите в нашей проверенной подборке из десяти рецептов с пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса. Печеночный торт на сковороде — классический рецепт Классический печеночный торт из куриной печени порадует вас […]

The post Печеночный торт на сковороде first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Есть ли смысл делать педикюр с покрытием зимой? Вот что сказала нейл-мастер
2024-11-15 14:00 Маргарита

Есть ли смысл делать педикюр с покрытием зимой? Вот что сказала нейл-мастер Педикюр с покрытием — одна из самых популярных бьюти-процедур летом, ведь в это время года чаще всего носят открытую обувь. Важно, чтобы пальцы на ногах выглядели эстетично и красиво. Но нужно ли делать покрытие в холода? Многие женщины так и поступают, но без […]

The post Есть ли смысл делать педикюр с покрытием зимой? Вот что сказала нейл-мастер first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Крученики из свинины с маринованными огурцами
2024-11-15 15:00 Маргарита

Крученики (рулетики) из свинины – классика домашней кухни. По этому рецепту в тонкую свиную отбивную, сдобренную горчицей, заворачивается маленький огурчик. Томление мясных рулетиков на овощной подушке из лука и моркови доведёт блюдо до аппетитной готовности. Продукты Свинина (шейная часть) – 350 г Огурцы маринованные (маленькие) – 300 г Морковь – 150 г Лук репчатый – […]

The post Крученики из свинины с маринованными огурцами first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Оладьи классические
2024-11-15 19:00 Маргарита

Оладьи – это популярное славянское кушанье, которое готовят в каждой семье на свой лад. Но в этой статье мы собрали самые лучшие и проверенные рецепты приготовления оладушек, на основе самых разных продуктов: молока свежего и кислого, кефира и сметаны. Также, в этой подборке вы с легкостью сможете обнаружить рецепты кабачковых оладьей, а также дрожжевых. Такое […]

The post Оладьи классические first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Врач посоветовал заморозить виноград: вот когда он пригодится
2024-11-15 20:00 Маргарита

Врач посоветовал заморозить виноград: вот когда он пригодится Не спешите есть виноград, сначала поместите ягоды в морозилку. Что это даст — объяснил врач Джейсон Сингх. Одним из главных врагов современного человека является стресс. Именно он побуждает переедать. В желудок отправляется все, что попадается под руку: обычно это снеки, калорийные сладости и фастфуд. И чем слабее контроль […]

The post Врач посоветовал заморозить виноград: вот когда он пригодится first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Суп из индейки с вермишелью и овощами
2024-11-15 21:00 Маргарита

Лёгкий суп из индейки с брокколи, овощами и вермишелью. Продукты Филе индейки — 500 г Брокколи — 400 г Вермишель — 40 г Картофель — 300 г Перец болгарский — 150 г Лук репчатый — 100 г Морковь -120 г Лавровый лист — 1 шт. Перец душистый горошком — 3 шт. Соль — 1/2 ч. […]

The post Суп из индейки с вермишелью и овощами first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Заварное тесто для пельменей
2024-11-16 01:00 Маргарита

Заварное тесто для пельменей — основа для приготовления вкусного домашнего блюда.  Пельмени – это традиционное блюдо русской кухни, которое обожают все: от мала до велика, что и неудивительно, ведь сочетание тонкого заварного теста с сочной мясной начинкой – это не только очень сытно, но и невероятно вкусно. И стоит вам лишь раз попробовать приготовить пельмешки […]

The post Заварное тесто для пельменей first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Почему духовку нужно разогревать перед использованием: рассказал кондитер с опытом
2024-11-16 02:00 Маргарита

Почему духовку нужно разогревать перед использованием: рассказал кондитер с опытом Перед тем, как поставить в духовку хлеб, пирог, курицу или запеканку, нужно дождаться повышения температуры в ней. Почему это обязательный шаг? Кондитер Альби Родригес объяснил изданию Eating Well, что предварительно прогревать духовку важно — от этого зависит конечный результат.  Все духовки нагреваются с разной скоростью. […]

The post Почему духовку нужно разогревать перед использованием: рассказал кондитер с опытом first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Суп с фасолью, ветчиной и сельдереем
2024-11-16 03:00 Маргарита

Фасоль для этого супа используется консервированная — она уже готова к употреблению, что сокращает время, проведенное на кухне. Ветчина делает вкус супа более насыщенным, а сельдерей и чеснок придают особый аромат. В итоге получается сытное и вкусное блюдо для быстрого обеда. Продукты Ветчина — 350 г Фасоль белая консервированная — 350 г Сельдерей (корень) — […]

The post Суп с фасолью, ветчиной и сельдереем first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Салат из огурцов с луком и растительным маслом на зиму
2024-11-16 07:00 Маргарита

Салат из огурцов с луком на зиму — очень вкусная и простая заготовка. Популярнее помидоров в заготовках на зиму только огурцы. Их можно закатывать дольками и целиком, делать из них закуски и салаты, мариновать и солить – всех вариантов не перечесть. Однако, вовремя сделанные закатки, здорово разнообразят ваше зимнее меню. Салат из огурцов с луком […]

The post Салат из огурцов с луком и растительным маслом на зиму first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

Дейтерий, соли и свинец: сколько раз можно кипятить воду?
2024-11-16 08:00 Маргарита

Дейтерий, соли и свинец: сколько раз можно кипятить воду? Включили чайник, забыли, включили снова. А потом вспомнили, что при повторном нагревании жидкость становится «тяжелой» и вредит здоровью. Кандидат медицинских наук Ольга Уланкина, рассказала, что на самом деле происходит с водой при кипячении — первом и всех последующих.  По словам врача, предубеждение о пользе сырой воды […]

The post Дейтерий, соли и свинец: сколько раз можно кипятить воду? first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

В избранное