Налистники – тонкие, эластичные блинчики с начинкой. Нежная печень трески с яйцами и свежей зеленью как нельзя лучше подходит для фарширования нейтральных по вкусу блинчиков. Обжаренные в яичном кляре налистники с печенью трески – потрясающая закуска, которая аппетитно удивляет. Готовим в будни и к праздникам! Продукты Для начинки: Печень трески консервированная – 180 г (1 […]
Печеночный торт из свиной печени – это яркое по вкусу и питательное угощение, которое подойдет как для домашнего, так и праздничного стола. Приготовить аппетитный печеночный торт можно разными способами. Лучшие варианты ищите в нашей кулинарной подборке из восьми рецептов с пошаговыми фотографиями. Печеночный торт из свиной печени с морковью и луком Печеночный торт из свиной […]
Кому опасно есть протеиновые батончики? Ответила врач Протеиновые батончики уже давно перестали быть частью рациона только профессиональных спортсменов. Этот продукт доступен всем. Чаще всего его покупают те, кто стремится похудеть и получить красивый рельеф. Однако многие забывают, что протеиновые батончики — это не только белок. Нередко такие десерты имеют высокую калорийность, поэтому они не всегда […]
4 порции 1 час 5 мин (ваши 20 мин) Простое блюдо из запечённого картофеля может быть очень вкусным. Сперва запечём картофель в мундире в фольге, а потом начиним его морковно-сырной массой, вкус которой усилим сметаной, горчицей и чесноком. Румяная снаружи и нежная внутри запечённая картошка с яркой аппетитной начинкой и чесночным ароматом станет отличным самостоятельным сытным […]
Печеночный торт из куриной печени – это великолепное закусочное блюдо из доступных продуктов. Как и любой торт, он складывается из коржей и прослаивается сочной и ароматной смесью, в печеночном торте для этого чаще всего используют овощную зажарку с майонезом или сметаной. Готовят блюдо из разных субпродуктов, но именно куриная печень позволяет очень быстро сделать нежные […]
Ученые: популярные снеки оказались «убийцами человеческих сердец» Один из самых популярных снеков оказался «убийцей человеческих сердец». Такую характеристику этому продукту дали ученые, проведя новое исследование. Специалисты из Лондона проанализировали состав переработанных растительных закусок, в том числе чипсов. Выяснилось, что такая пища увеличивает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний и смерти от них на 7%. Наряду с чипсами […]
12 порций 1 час 45 мин (ваши 35 мин) Печёночный паштет — закуска вкусная, но не презентабельная. Изменить такую ситуацию можно с помощью полезной клюквы. Приготовим из этих витаминных ягод желе и зальём им сверху паштет из куриной печени с добавлением сливок и сливочного масла. Лёгкая и воздушная печёночная масса, которую оттеняет яркое кисло-сладкое желе, — […]
Удобный способ заготовить квашеную капусту в домашних условиях – в банках на 3 литра. Попробуйте 6 разных рецептов с пошаговым описанием процесса. Готовое угощение выходит сочным и хрустящим, оно станет отличной холодной закуской на вашем столе. Также продукт можно использовать для приготовления супов и других блюд. Классическая квашеная капуста в 3 литровой банке Классический рецепт […]
Дело не в аллергии. Врач сказала, кому нельзя мандарины, апельсины и прочие цитрусовые Несмотря на то, что цитрусовые богаты витамином С и способны здорово укрепить иммунитет, есть их разрешено не всем. Диетолог Елена Соломатина рассказала, в каких случаях нужно отказаться от мандаринов и апельсинов. В разговоре с порталом «Москва 24» врач подчеркнула, что цитрусовые, особенно […]
Квашеная капуста – это один из самых популярных и вкусных разносолов, который только возможно приготовить своими руками, используя исключительно простые и бюджетные продукты. Квасить овощ можно различными способами, к примеру, просто посолив и убрав в прохладное помещение, а можно отдельно приготовить рассол и залить этой смесью измельченные ингредиенты. Такая закуска отлично заменит свежие овощи в […]
Врач Агапкин посоветовал всегда гладить тушку курицы перед покупкой — вот в чем смысл При покупке цельной куриной тушки ее обязательно надо погладить, посоветовал реабилитолог и телеведущий Сергей Агапкин. Такую необычную рекомендацию он дал в эфире программы «О самом главном». Но в чем же смысл? По словам специалиста, некоторые производители могут «накачивать» курицу водой и удерживающими влагу […]