Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Свежие рецепты на Куксе

  Все выпуски  

Свежие рецепты на КУКСЕ (выпуск 560, 2015-07-31)


Последние рецепты
Джем из ежевики
2015-07-29

Джем из ежевики

Предлагаю сварить вкусный джем из ежевики. Эта ягода очень полезна и витаминов в ней больше чем в малине. Мне по счастливой случайности досталось 700 г ежевики, а попробовать джем хотелось уже очень давно, поэтому не упустила такую возможность.
Kак готовить
Кекс с ежевикой и малиной
2015-07-29

Кекс с ежевикой и малиной

Испекла я очень вкусный кекс с ежевикой и малиной. Люблю этот рецепт за простоту приготовления и он всегда очень быстро исчезает с нашего стола.
Kак готовить
Вафли
2015-07-29

Вафли

Домашние вафельки - вкус детства!
Kак готовить
Камбала жареная
2015-07-29

Камбала жареная

Жареная камбала это сочетание хрустящей корочки и белого сочного мяса. Преимуществом данной рыбы является малое количество костей.
Kак готовить
Рулетики из кабачков с морковно-сырной начинкой
2015-07-29

Рулетики из кабачков с морковно-сырной начинкой

Рулетики из кабачков с морковно-сырной начинкой - летняя закуска из овощей!
Kак готовить
Салат из сырых шампиньонов с курицей и маслинами
2015-07-29

Салат из сырых шампиньонов с курицей и маслинами

Предлагаю вам попробовать очень вкусный салат из сырых шампиньонов с курицей и маслинами. Этот салатик можно подать на праздничный стол, можно приготовить его и к ужину. Салат совершенно не тяжелый, и имеет свежий вкус.
Kак готовить
Салат из сырых шампиньонов с брынзой, помидорами и базиликом
2015-07-29

Салат из сырых шампиньонов с брынзой, помидорами и базиликом

Салат из сырых шампиньонов с брынзой, помидорами и базиликом - еще один необычайно вкусный, интересный салатик для вашего стола. Этот салат обязательно придется по вкусу тем, кто следит за своей фигурой. Он очень легкий, сочный, ароматный и свежий. Обязательно попробуйте!
Kак готовить
Пирог из подсохшего лаваша с яблоками и черникой
2015-07-30

Пирог из подсохшего лаваша с яблоками и черникой

Если вы не знаете куда применить подсохший лаваш, предлагаю вам испечь невероятно вкусный пирог из подсохшего лаваша с яблоками и черникой. Пирог готовится просто и быстро, получается ароматным, нежным и сочным.
Kак готовить
Фаршированный перец с начинкой из мясного фарша и кабачка
2015-07-30

Фаршированный перец с начинкой из мясного фарша и кабачка

Пожалуй многие любят такое блюдо как фаршированный перец. Я предлагаю приготовить фаршированный перец с начинкой из мясного фарша и кабачка. Кабачок добавляет фаршу сочности и даёт новую нотку этому замечательному блюду. А ещё я добавляю в начинку и в зажарку перец, который остаётся после обрезки. Выходит очень вкусно и ароматно!
Kак готовить
Пангасиус на овощной подушке под сыром с перепелиными яйцами
2015-07-30

Пангасиус на овощной подушке под сыром с перепелиными яйцами

Пангасиус на овощной подушке под сыром с перепелиными яйцами очень вкусное и сытное блюдо, которое можно предложить для семейного завтрака или ужина. Рыба получается очень нежной, а сыр придаёт румяность.
Kак готовить
Спагетти с куриным филе и помидорами
2015-07-30

Спагетти с куриным филе и помидорами

Предлагаю на завтрак приготовить вкусные спагетти с куриным филе и помидорами. Блюдо готовится довольно просто, но получается сытно и красиво.
Kак готовить
Мясные конвертики
2015-07-30

Мясные конвертики

Мясные конвертики украсят Ваш стол как в будни, так и в праздник!
Kак готовить
Пикантные котлетки из свинины с зеленью и дижонской горчицей
2015-07-30

Пикантные котлетки из свинины с зеленью и дижонской горчицей

Сейчас сезон свежей, ароматной, душистой молодой зелени, и этим нужно пользоваться! Добавите в мясные котлеты много зелени, и она сделает их не только более насыщенными и ароматными, но и очень сочными! А дижонская горчица придаст блюду легкую пикантность... подайте котлетки со свежими летними овощами, это очень вкусно!
Kак готовить
Окрошка на мацони и айране
2015-07-30

Окрошка на мацони и айране

Окрошка - одно из самых любимых летних блюд! Еще бы, в такую жару хочется чего-то холодного, освежающего, с ароматами молодой зелени и свежих огурцов! Окрошка на мацони и айране обязательно придется по вкусу всей семье, бодрящий, холодный, ароматный летний суп - идеальный обед или полдник. Обязательно попробуйте вариант с заправкой из мацони и айрана, нам очень понравилось!
Kак готовить
Шашлык из свиных ребрышек (в быстром маринаде)
2015-07-30

Шашлык из свиных ребрышек (в быстром маринаде)

Шашлык из свиных ребрышек (в быстром маринаде) - мангальное блюдо, которое готовится достаточно быстро, то есть, это вариант скоростного маринада, когда у вас нет времени на длительное маринование - купили мясо и тут же приехали гости. Вообще, я противник маринования мяса в уксусе, но в этом конкретном случае уксус не нарушает структуру мяса, да и у нас его не много, он лишь "усугубит" ситуацию, а скоростное маринование произойдет благодаря пузырькам газа минеральной воды...
Kак готовить
Белорусские дважды жареные блины
2015-07-30

Белорусские дважды жареные блины

Белорусские дважды жаренные блины - отличное блюдо на завтрак или полдник. Мы с вами уже встречались с налистниками - блинами, томлеными в духовке со сливочным маслом, а есть еще вот такой вариант - дважды жаренные на сливочном масле, тоже очень вкусно! Блинчики получаются насыщенными, "сливочными", очень румяными, и просто волшебно вкусными!
Kак готовить
Яблочно-грушевый компот с ежевикой
2015-07-30

Яблочно-грушевый компот с ежевикой

Яблочно-грушевый компот с ежевикой - ненавязчивый, очень приятный летний напиток. Сахар отрегулируйте по своему вкусу, я делаю не слишком сладкие компоты, чтобы в холодном виде они хорошо утоляли жажду. Добавление в компот ежевики придает напитку не только красивый цвет, но и дивный аромат! Сама по себе ежевика (и ажина) - ягода кисловатая, не каждому придется по вкусу, но в компотах она ведет себя великолепно!
Kак готовить
Манник с лесной клубникой
2015-07-30

Манник с лесной клубникой

На днях ходила в лес и набрала дикой лесной клубники, она хоть и не имеет такого сильно выраженного аромата, как земляника, но все равно сладкая и вкусная. Да и собирать ее легче, по размеру в 2-3 раза крупнее. Манник с лесной клубникой- это простой в приготовлении, но очень вкусный, с приятной кислинкой пирог для домашнего чаепития.
Kак готовить
Холодный имбирный чай с медом и лимонным соком
2015-07-30

Холодный имбирный чай с медом и лимонным соком

Холодный имбирный чай с медом и лимонным соком - это замечательный тонизирующий, вкусный и полезный напиток. Пряный, несколько острый вкус напитка делает его пикантным. Его хорошо пить при простудных заболеваниях, особенно при кашле и боли в горле, для поддержки сердца и улучшения обмена веществ, ведь в имбире содержится много полезных веществ,эфирных масел и витаминов.
Kак готовить
Кашанка с гречкой
2015-07-30

Кашанка с гречкой

Хочу предложить вам попробовать приготовить довольно необычную, несколько брутальную холодную закуску из свиной крови и гречневой крупы- кашанку с гречкой. Это блюдо очень похоже по вкусу на кровяную колбасу и если вы ее любите, то и оно вам придется по вкусу. Готовится кашанка довольно просто, она очень сытная и скорее всего, больше понравится мужчинам.
Kак готовить
Куриные окорочка, запеченные с сельдереем и цветной капустой
2015-07-30

Куриные окорочка, запеченные с сельдереем и цветной капустой

Куриные окорочка, запеченные с сельдереем и цветной капустой - очень вкусное, сочное и ароматное блюдо для домашнего ужина или обеда. Готовится очень просто, справятся даже начинающие кулинары, а результат отличный: курочка и овощи пропитываются ароматами друг друга и получаются необыкновенно вкусными! Чем еще хорошо это блюдо, так это тем, что одновременно готовится и основное блюдо и гарнир.
Kак готовить
Рататуй
2015-07-31

Рататуй

Рататуй - очень вкусное и красивое овощное блюдо французской, а точнее прованской кухни. Запекается блюдо в духовке и его можно считать диетическим. Рататуй вкусно подавать к мясу на гарнир, но любители овощей могут спокойно наслаждаться этим блюдом как самостоятельным. Вообще рататуй изначально считался пищей крестьян, так как только они могли есть овощи с земли.
Kак готовить
Свиные ребрышки, запеченные с картофелем в пакете
2015-07-31

Свиные ребрышки, запеченные с картофелем в пакете

Свиные ребрышки, запеченные с картофелем в пакете- это невероятно вкусное и ароматное блюдо. Прекрасно подойдет как для повседневного домашнего ужина или обеда, так и для праздничного застолья. Конечно, немного придется повозиться и подождать, пока мясо зреет в рассоле,но поверьте, результат стоит того! Мясо получается очень мягким и сочным, а картофель пропитывается вкуснейшим мясным соком и ароматом специй.
Kак готовить
Маринованные помидоры со сливами
2015-07-31

Маринованные помидоры со сливами

Предлагаю вам необычные маринованные помидоры со сливами. В том году делала такую заготовку, помидоры получились очень вкусные, но сливы пришлось есть самой, так как семья не понимает моих причуд. Ну ничего, мне больше досталось, это очень даже вкусно! Расчёт даю на банку 3 л.
Kак готовить
Шоколадный крем для десертов от Эрве Тиса
2015-07-31

Шоколадный крем для десертов от Эрве Тиса

Предлагаю вам приготовить шоколадный крем для торта на основе воды. Да, да, именно воды. Для того чтобы крем стал ароматнее, какую то часть воды можно заменить на ликёр или коньяк. Я использую такой крем для покрытия торта или пирожных, а можно его и просто ложкой съесть. Важно соблюдать точные пропорции: на каждые 100 г шоколада нужно брать 89 мл жидкости.
Kак готовить
Черничное мороженое с лимонной цедрой
2015-07-31

Черничное мороженое с лимонной цедрой

В знойные летние дни предлагаю вам приготовить необычайно вкусное и ароматное, к тому же еще и полезное, домашнее черничное мороженое с лимонной цедрой. Освежает нереально! Попробуйте!
Kак готовить
Чесночный картофель с петрушкой
2015-07-31

Чесночный картофель с петрушкой

Чесночный картофель с петрушкой - совершенно простое, но нереально вкусное блюдо из итальянской кухни. Времени для приготовления нужно немного, а в результате - вкуснейший и ароматнейший получается картофель. Дополнить это блюдо можно мясом или колбаской или же подать как самостоятельное блюдо просто со сметаной или другим соусом.
Kак готовить

В избранное