Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Свежие рецепты на Куксе

  Все выпуски  

Свежие рецепты на КУКСЕ (выпуск 557, 2015-07-24)


Последние рецепты
Мелкий картофель запечённый с лимоном и кунжутом
2015-07-22

Мелкий картофель запечённый с лимоном и кунжутом

Предлагаю вам один из моих любимых гарниров - мелкий картофель запечённый с лимоном и кунжутом. Для этого рецепта нужен именно мелкий картофель, который не нужно разрезать на части. Готовлю такой гарнир когда есть возможность выбрать мелкую картошку. Очень нравится есть такую картошку просто со свежими овощами.
Kак готовить
Брауни с творогом и вишней
2015-07-22

Брауни с творогом и вишней

Брауни (от английского brown - "коричневый") - это шоколадное пирожное коричневого цвета в виде прямоугольных кусочков. Как правило, печется один большой пирог, а затем его нарезают на пирожные. Еще одна отличительная черта брауни - его середина по возможности должна быть влажной. Пирог придумали в 1893 году в Америке. Сегодня он - один из самых популярных десертов в мире и имеет сотни разновидностей. Брауни с творогом и вишней готовится легко, достаточно быстро и получился вкусным - с ярким насыщенным шоколадным вкусом в сочетании с нежным творогом и приятной вишневой кислинкой. Брауни можно готовить также с какао-порошком, орехами, черносливом, любыми ягодами, в том числе и замороженными, и даже сыром. Главное - не пересушить пирог в духовке, ведь в нем прежде всего ценится влажная тягучая серединка (но не сырая). Хорошо подать эти замечательные, вкусные, ароматные, шоколадные пирожные с кофе или молоком.
Kак готовить
Бисквитное печенье с джемом и сгущенкой
2015-07-23

Бисквитное печенье с джемом и сгущенкой

Бисквитное печенье с джемом и сгущенкой - это вкусное, нежное печеньице из разряда "на скорую руку". Готовится оно буквально за 20-25 минут. Джем лучше использовать кисленький, можно сгущенку и не добавлять. Печенье именно с такой прослойкой захотелось моему сыну - да пожалуйста, любой каприз!
Kак готовить
Постные мятные кексы с лимоном
2015-07-23

Постные мятные кексы с лимоном

Предлагаю вам умопомрачительные постные мятные кексы с лимоном! Эти кексы предназначаются для любителей мятно-лимонной выпечки. От начала и до конца приготовления на кухне витает сногсшибательный аромат! Очень советую попробовать!
Kак готовить
Салат "Табуле" с цветной капустой
2015-07-23

Салат "Табуле" с цветной капустой

Сегодня приготовила замечательный арабский салат "Табуле" с цветной капустой. Да, да, именно с сырой цветной капустой вместо булгура или кус-куса! Это совершенно легкий, нетрадиционный, сыроедческий вариант этого известного освежающего салата. Но, я даже не ожидала, что сырая цветная капуста окажется такой вкусной! Попробуйте и вы!
Kак готовить
Бутерброды с тунцом, сметаной и творожным сыром
2015-07-23

Бутерброды с тунцом, сметаной и творожным сыром

Бутерброды с тунцом, сметаной и творожным сыром станут прекрасным завтраком или полдником, а при должном оформлении смогут украсить даже праздничный стол. Тунец в сочетании с творожным сыром получается очень нежным, лук дополняет свежестью, а сметана дает легкую кислинку и приятную текстуру намазке. Хлеб обязательно доведите до хруста в духовке. Это очень вкусные бутерброды, честное слово ;)
Kак готовить
Куриный суп со свеклой и баклажанами
2015-07-23

Куриный суп со свеклой и баклажанами

Если вам надоели скучные повседневные первые блюда и хочется как-то разнообразить меню, то попробуйте приготовить к обеду куриный суп со свеклой и баклажанами. Готовится он довольно просто, времени требуется не особо много, а результат отличный. Понравится и взрослым, и детям, конечно, если они любят свеклу в первых блюдах. По желанию, при подаче можно добавить сметану и свежую зелень.
Kак готовить
Молодой картофель обжаренный в сливочном масле с паприкой и чесноком
2015-07-23

Молодой картофель обжаренный в сливочном масле  с паприкой и чесноком

Молодой картофель обжаренный в сливочном масле с паприкой и чесноком - это вкусное, аппетитное блюдо, которое можно подать в качестве гарнира к мясу или рыбе, а можно и как самостоятельное. Например, для к завтраку или ужину в будний день..Отличный вариант для использования мелкого молодого картофеля, который чистить в сыром виде довольно утомительное занятие.
Kак готовить
Свинина в сметанно - луковом соусе
2015-07-23

Свинина в сметанно - луковом соусе

Для повседневного домашнего ужина или обеда можно приготовить очень вкусное блюдо - свинину в сметанно - луковом соусе,напоминающее любимое многое блюдо из говядины - бефстроганов. Благодаря большому количеству лука, мясо становится очень мягким, при этом сам лук не особо ощущается, потому это блюдо с удовольствием кушают и дети, и взрослые.
Kак готовить
Салат с кальмарами и жареными шампиньонами по - нормандски
2015-07-24

Салат с кальмарами и жареными шампиньонами по - нормандски

Недавно, прислала мне моя подруга посылочку, в которой была баночка шампиньонов по - нормандски со сметаной и сидром, долго не могла придумать куда бы ее использовать. А вот сегодня решила приготовить новый салат с кальмарами и жареными шампиньонами по - нормандски. Получилось довольно интересно и необычно. Легкие винные нотки придают пикантный вкус.
Kак готовить
Жареные пирожки с картофелем и баклажанами
2015-07-24

Жареные пирожки с картофелем и баклажанами

Жареные пирожки с картофелем и баклажанами - это необыкновенно вкусные пирожки, с хрустящим тестом, похожим на слоеное и интересной начинкой. Я добавила к картофелю жареные баклажаны и все подумали, что это грибы. Попробуйте обязательно, очень вкусно! Тесто я готовила в хлебопечке.
Kак готовить
Салат с колбасой, перцем и отварной кукурузой
2015-07-24

Салат с колбасой, перцем и отварной кукурузой

Предлагаю вам попробовать салат с колбасой, перцем и отварной кукурузой. Салатик, не смотря на простые ингредиенты, получается очень вкусным. Такой салат можно приготовить к ужину, а можно и на праздничный стол. Смотрится он ярко и красиво.
Kак готовить
Томатный соус на зиму в мультиварке
2015-07-24

Томатный соус на зиму в мультиварке

Предлагаю вам приготовить томатный соус на зиму в мультиварке. Этот соус можно использовать как дополнение к рису, макаронам, морепродуктам и пицце. В мультиварке соус готовится 6 часов, он не кипит, а томится. Но вам практически ничего не нужно делать, мультиварка вместо вас все приготовит. Соус получается насыщенным и очень вкусным. Из данного количества продуктов получается 2 пол-литровые баночки соуса.
Kак готовить

В избранное