Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Свежие рецепты на Куксе

  Все выпуски  

Свежие рецепты на КУКСЕ (выпуск 548, 2015-07-03)


Последние рецепты
Мороженое а-ля "Glasses"
2015-07-01

Мороженое а-ля "Glasses"

Мороженое а-ля "Glasses"- самое вкусное домашнее мороженое, которое мне доводилось попробовать. Для его приготовления используются всего два ингредиента: сгущённое молоко и сливки высокой жирности. Чем качественнее вы возьмёте продукты, тем вкуснее будет ваше мороженое. Готовится мороженое совсем просто, а результат потрясающий!
Kак готовить
Картофель запечённый в духовке с начинкой из сыра сулугуни
2015-07-01

Картофель запечённый в духовке с начинкой из сыра сулугуни

Предлагаю приготовить картофель запечённый в духовке с начинкой из сыра сулугуни. С сыром сулугуни готовила так впервые, но этот вариант безумно понравился. Картошечка просто божественная получилась! Внешний вид тоже очень порадовал, картошка красиво зарумянилась и было настолько аппетитно, что хотелось съесть её прямо горячей!
Kак готовить
Домашний хлеб
2015-07-01

Домашний хлеб

Это экспресс-рецепт приготовления хлеба, когда не хочется бежать в булочную, а можно быстро, просто и легко испечь хлеб дома. Особенность этого хлеба - использование цельнозерновой муки вместе с пшеничной. Спасибо за рецепт Tatiane!
Kак готовить
Салат с курицей и малосольными огурцами
2015-07-02

Салат с курицей и малосольными огурцами

Если у вас есть малосольные огурчики, то к ужину или обеду можно приготовить довольно простой, но вкусный и сытный салат с курицей и малосольными огурцами. Так же его можно приготовить и для праздничного домашнего застолья.По желанию,зеленый горошек можно заменить консервированной в собственном соку белой фасолью.
Kак готовить
Борщ с виноградными листьями
2015-07-02

Борщ с виноградными листьями

А вы когда-нибудь пробовали борщ с виноградными листьями? Если нет, то очень рекомендую в ближайшее время исправить эту ситуацию! Летний борщ с добавлением виноградного листа становится очень насыщенным, приятно-кисленьким - прекрасное первое летнее блюдо! Рекомендую взять нежирное мясо для приготовления этого блюда, тогда борщ можно будет подавать холодным. В холодном виде он гораздо вкуснее...
Kак готовить
Оссобуко
2015-07-03

Оссобуко

Оссобуко - это блюдо итальянской кухни, готовится из говяжьих голяшек толщиной 5 см. Блюдо очень сытное, чеснок можно добавлять по своему вкусу.В процессе тушения надо добавлять говяжий бульон, но можно просто доливать воду.
Kак готовить

В избранное