Мороженое а-ля "Glasses"- самое вкусное домашнее мороженое, которое мне доводилось попробовать. Для его приготовления используются всего два ингредиента: сгущённое молоко и сливки высокой жирности. Чем качественнее вы возьмёте продукты, тем вкуснее будет ваше мороженое. Готовится мороженое совсем просто, а результат потрясающий!
Предлагаю приготовить картофель запечённый в духовке с начинкой из сыра сулугуни. С сыром сулугуни готовила так впервые, но этот вариант безумно понравился. Картошечка просто божественная получилась! Внешний вид тоже очень порадовал, картошка красиво зарумянилась и было настолько аппетитно, что хотелось съесть её прямо горячей!
Это экспресс-рецепт приготовления хлеба, когда не хочется бежать в булочную, а можно быстро, просто и легко испечь хлеб дома. Особенность этого хлеба - использование цельнозерновой муки вместе с пшеничной. Спасибо за рецепт Tatiane!
Если у вас есть малосольные огурчики, то к ужину или обеду можно приготовить довольно простой, но вкусный и сытный салат с курицей и малосольными огурцами. Так же его можно приготовить и для праздничного домашнего застолья.По желанию,зеленый горошек можно заменить консервированной в собственном соку белой фасолью.
А вы когда-нибудь пробовали борщ с виноградными листьями? Если нет, то очень рекомендую в ближайшее время исправить эту ситуацию! Летний борщ с добавлением виноградного листа становится очень насыщенным, приятно-кисленьким - прекрасное первое летнее блюдо! Рекомендую взять нежирное мясо для приготовления этого блюда, тогда борщ можно будет подавать холодным. В холодном виде он гораздо вкуснее...
Оссобуко - это блюдо итальянской кухни, готовится из говяжьих голяшек толщиной 5 см. Блюдо очень сытное, чеснок можно добавлять по своему вкусу.В процессе тушения надо добавлять говяжий бульон, но можно просто доливать воду.