Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Свежие рецепты на Куксе

  Все выпуски  

Свежие рецепты на КУКСЕ (выпуск 550, 2015-07-08)


Последние рецепты
Салат с запечённой курицей, яйцом и свежими овощами
2015-07-06

Салат с запечённой курицей, яйцом и свежими овощами

Сегодня запекала в духовке куриную грудку и решила приготовить салат с запечённой курицей, яйцом и свежими овощами. Салат предназначался на ужин как самостоятельное блюдо, сытный, но в то же время лёгкий.
Kак готовить
Куриные ножки фаршированные сыром и помидорами
2015-07-06

Куриные ножки фаршированные сыром и помидорами

Решила поэкспериментировать и приготовила на ужин куриные ножки фаршированные сыром и помидорами. Куриные ножки получились нереально вкусными, нежными, пропитанными специями и чесночком, а еще в сочетании с расплавленным сыром и помидорами - просто обалденными! Такое блюдо также украсит и любой праздничный стол. Советую на все 100%!
Kак готовить
Раки по-ростовски в казане на мангале
2015-07-06

Раки по-ростовски в казане на мангале

Очень сочные, ароматные, нежные раки по-ростовски в казане на мангале - отличная закуска для дружеской компании. Благодаря укропу и пиву они получаются необыкновенно ароматными, а сливочное масло делает мясо рака очень насыщенным, вкусным. Раков как нельзя не доваривать, также и переваривать! Идеальное время для варки раков - 10 минут после закипания воды. Подавайте горячими с холодным пивом!
Kак готовить
Огурцы маринованные с базиликом и йоштой
2015-07-06

Огурцы маринованные с базиликом и йоштой

Эксперименты мои продолжаются, теперь с консервацией. Закрыла на зиму огурцы маринованные с базиликом и йоштой. За основу взяла маринад, в котором обычно консервирую и огурцы, и помидоры, только добавила к огурцам йошту и базилик и немного изменила технологию. Честно скажу - аромат из банки такой манящий, просто необыкновенный. Думаю, что огурчики получатся вкуснейшими. Расчет продуктов дан на 1 трехлитровую банку.
Kак готовить
Куриная грудка с начинкой из базилика на решетке на мангале
2015-07-06

Куриная грудка с начинкой из базилика на решетке на мангале

Для разнообразия, попробуйте приготовить очень сочную и ароматную куриную грудку с начинкой из базилика на решетке на мангале. Мясо получается просто необыкновенным - при разрезании вытекает курино-базиликовый сок, насколько это вкусно - просто не передать, а ведь очень просто! И еще, признаюсь, идея не моя, придумал муж, за что ему спасибо, осталось поэкспериментировать с начинкой из кинзы и мяты ;)
Kак готовить
Шашлык из свиной вырезки в кефирном маринаде
2015-07-06

Шашлык из свиной вырезки в кефирном маринаде

Сочным, ароматным и очень вкусным получается шашлык из свиной вырезки в кефирном маринаде. Молочная кислота размягчает и без того нежную свиную вырезку, лук напитывает мясо ароматом, перец придает легкую остроту. Еще один плюс, маринуется очень быстро, достаточно получаса. Настоятельно рекомендую попробовать, поскольку шашлык получается неописуемо вкусным!
Kак готовить
Джем из красного крыжовника
2015-07-06

Джем из красного крыжовника

В прошлом сезоне я впервые варила джем из красного крыжовника и так он мне понравился, что в этом году решила что обязательно сварю его снова. Джем получается безумно вкусный и готовится достаточно просто. Самое долгое - это отрезать у ягод все хвостики.
Kак готовить
Вителло Тонато с салатом Нисуаз
2015-07-06

Вителло Тонато с салатом Нисуаз

Исконно итальянского блюдо с гарниром из французского салата - для настоящих гурманов, ценящих свое время. Рецепт шеф-повара Сергея Ключанского.
Kак готовить
Тальятелле с крем-соусом из тунца
2015-07-06

Тальятелле с крем-соусом из тунца

Вкуснейшая итальянская паста с соусом из тунца от шеф-повара Сергея Ключанского.
Kак готовить
Холодный клубнично-имбирный суп за 10 минут
2015-07-07

Холодный клубнично-имбирный суп за 10 минут

Летний холодный суп из клубники от шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом Александра Бельковича. Отличное блюдо для жарких летних дней!
Kак готовить
Малиновый джем без варки
2015-07-07

Малиновый джем без варки

Малиновый джем без варки - это собственно малина перетёртая с сахаром, только в данном случае малина протирается через сито и только потом в неё добавляется сахар. Хранить такую заготовку нужно обязательно в холодильнике, но стоять она может долго, если конечно вы не съедите её раньше.
Kак готовить
Рагу с говядиной и овощами, запеченными на мангале
2015-07-07

Рагу с говядиной и овощами, запеченными на мангале

На выходных мы частенько делаем что-то на мангале, по мимо прочего, я запекаю 1,5-2 кг овощей (баклажан, помидор и болгарских перцев), складываю в контейнер с крышкой и ставлю в холодильник. На неделе множество блюд можно украсить ароматом дымка при помощи эих овощей, например, рагу с говядиной и овощами, запеченными на мангале! Подавайте его не с гарниром, а с куском черствого хлеба, который нужно макать прямо в рагу, это очень вкусно, поверьте!
Kак готовить
Перцы фаршированные курицей и овощами
2015-07-08

Перцы фаршированные курицей и овощами

Если вам нужно приготовить к ужину что-то не сложное и вкусное, попробуйте перцы фаршированные курицей и овощами. Лучше, конечно, перцы брать красного цвета, но берем то, что есть под рукой. Готовятся такие перцы просто, получаются необычайно вкусными. Подайте их с гарниром на ваш вкус или как самостоятельное блюдо.
Kак готовить
Соте из овощей с курицей
2015-07-08

Соте из овощей с курицей

Соте из овощей с курицей - простое, но в тоже время необычайно вкусное блюдо для разнообразия вашего повседневного стола. Это замечательное, легкое, летнее блюдо, которое можно подать на завтрак или ужин.
Kак готовить

В избранное