Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Свежие рецепты на Куксе

  Все выпуски  

Свежие рецепты на КУКСЕ (выпуск 553, 2015-07-15)


Последние рецепты
Слоеный салат с курицей
2015-07-13

Слоеный салат с курицей

Вчера к обеду приготовила немного вкусного и сытного слоеного салата с курицей. Он вполне может заменить второе блюдо или полный ужин. Хороший вариант для небольшой семьи, особенно если в холодильнике есть немножко того продукта, немножко другого, в общем навела я ревизию. Попробуйте, возможно и вам придется по вкусу!
Kак готовить
Сендвичи с морепродуктами
2015-07-13

Сендвичи с морепродуктами

Мне так понравилось фантазировать на тему небольших хрустящих сендвичей со всевозможными начинками! Это так просто, красиво, вкусно и сытно! Поэтому, сегодня я предлагаю вашему вниманию небольшие сендвичи с морепродуктами на армянском лаваше с вкуснейшим и простейшем соусом из сметаны, дижонской горчицы и творожного сыра. Такие сендвичи станут отличным дополнением к бокалу вина, хотя я их слопала с чаем, тоже очень вкусно ;)
Kак готовить
Необычный рассольник с пшеничной крупой
2015-07-13

Необычный рассольник с пшеничной крупой

Необычный рассольник у меня получился, потому что когда я начала его варить, выяснилось, что в доме нет ни лука, ни моркови, пришлось воспользоваться готовой овощной смесью для супа. Если у вас таковой не окажется, сделайте обычную пассеровку из лука и моркови и потушите в ней огурцы. И еще, рассольник именно с пшеничной крупой я варила впервые, мне очень понравилось, настоятельно рекомендую!
Kак готовить
Летние овощи с кускусом
2015-07-14

Летние овощи с кускусом

Сейчас на рыночных прилавках много овощей нового урожая. Они вкусны и полезны, надо пользоваться моментом и вводить их как можно больше в повседневное меню. Сегодня к ужину приготовила летние овощи с кускусом. Подала в качестве гарнира к мясу, но это блюдо можно подать и как самостоятельное, ведь благодаря добавлению крупы оно хорошо насыщает. Прекрасно подойдет для постного питания.
Kак готовить
Куриные голени в клубничной глазури
2015-07-14

Куриные голени в клубничной глазури

Куриные голени в клубничной глазури - очередной мой удачный кулинарный эксперимент. Блюдо получилось очень вкусным, ароматным, с легким, придающим небольшую пикантность клубничным вкусом, с красивым и аппетитным золотистым колером.Прекрасный вариант для семейного ужина. Хотя, такую курочку вполне можно подать и на праздничный стол в качестве горячей закуски или с гарниром, как основное.
Kак готовить
Стейки из свиной корейки в сухом маринаде на решетке на мангале
2015-07-14

Стейки из свиной корейки в сухом маринаде на решетке на мангале

Стейки из свиной корейки в сухом маринаде на решетке на мангале - очень простое блюдо, но когда у вас в наличии отличное мясо, с ним не следует долго возиться! Приготовьте его максимально просто, сохранив первоначальную прелесть продукта! Для того, чтобы придать стейкам кавказский колорит, я приправила их молотым кориандром, а для красивого цвета - немного паприки. Черный молотый перец тоже отлично дружит со свининой, а больше ничего и не потребовалось!
Kак готовить
Котлеты "От папы"
2015-07-14

Котлеты "От папы"

Котлеты "От папы" - блюдо с моей небольшой историей... остался мой папа дома один и поскреб по сусекам... нашел немного фарша и пучок кинзы, пропустил кинзу через мясорубку, а она застряла, решил "пропихнуть" ее морковью и репчатым луком, добавил яйца, фарш получился жидковатым и он решил добавить пшеничные хлопья... получились такие вкусны, нежные и сочные котлеты, что теперь мы все готовим по папиному рецепту! Причем, котлеты вкусны даже в холодном виде!!!
Kак готовить
Гамбургеры на мангале (по Владу Пискунову)
2015-07-14

Гамбургеры на мангале (по Владу Пискунову)

Гамбургеры на мангале (по Владу Пискунову) получаются очень сочными. Я и раньше делала гамбургеры на мангале, но когда усвоила несколько хитростей, результатом осталась очень довольна! Во-первых, фарш не надо солить, перчить, вымешивать и выбивать! Котлеты формируем максимально аккуратно, чтобы внутри фарш был практически рыхлым, во-вторых, в центре котлеты формируем углубление, тогда в финале котлеты получатся практически плоскими, а не надутыми! В-третьих, солим и перчим котлеты непосредственно на мангале! И еще, только я не знала, что булочки для гамбургеров делаются из теста бриошь?))),,,
Kак готовить
Котлетки рыбные рубленные
2015-07-15

Котлетки рыбные рубленные

Котлетки рыбные рубленные - простые в приготовлении и очень вкусные котлетки, которые можно быстро приготовить на завтрак или ужин. Очень понравятся деткам, даже тем, кто не любит рыбу. Попробуйте обязательно!
Kак готовить
Куриное филе с ароматными травами на пару
2015-07-15

Куриное филе с ароматными травами на пару

Куриное филе с ароматными травами на пару обязательно придется по вкусу тем, кто придерживается здорового питания, кто следит за своей фигурой или тем, кто вынужден соблюдать диету. Я готовила сыну, он занимается спортом. Получается курочка очень вкусной, сочной, ароматной, совсем не похожей на отварную в воде.
Kак готовить
Черничные маффины
2015-07-15

Черничные маффины

Предлагаю вам попробовать ароматные, тающие во рту и красивые черничные маффины. Черника - очень полезная ягодка, а выпечка с ней получается еще и невероятно вкусной! Такие маффины понравятся и взрослым, и детям.
Kак готовить

В избранное