Решила я приготовить вкусный творожный десерт с чёрной смородиной, так как очень люблю эту ягодку в свежем виде. Десерт очень нежный получился, в охлаждённом виде просто сказка!
А пробовали ли вы когда-нибудь медовое сало? Если нет - советую попробовать! Попался мне этот рецепт и так заинтересовал, что я сразу же решила приготовить такое сало. И не зря....Сало получилось очень вкусным и необычным, нежным, с еле уловимым медовым вкусом. Сало не слишком соленое и не острое и совсем не похожее на то, к которому мы привыкли. Передать не могу, но это так вкусно и стоит обязательно попробовать!
Котлеты "Домашние" из индюшиного фарша готовятся просто и получаются очень вкусными. Ничего необычного, продукты все простые, а в результате - замечательные котлеты для вашей семьи! В качестве гарнира можно подать картофельное пюре, макароны или овощи.
Предлагаю вам заготовить нереально вкусный и ароматный джем из йошты с мятой на зиму. Йошта - это ягодка, получившаяся путем скрещивания черной смородины и крыжовника. По отдельности эти ягоды и сами вкусны, а вместе - вообще супер! Джем по вкусу очень похож на вкус черной смородины, но все же немного иной. Из данного количества продуктов получится около 400 г джема.
Тарталетки с красной рыбой и сыром - вкусная и сытная фуршетная закуска, которая всегда пользуется среди гостей спросом. Её можно приготовить к любому празднику, она будет весьма эффектно смотреться на столе.Приготовление не занимает много времени.А если вы планируете подать на горячее стейки из форели или другой лососевой рыбы, то для приготовления начинки можно отварить оставшуюся при разделке хвостовую часть, получится вполне бюджетно.
Кимчи из огурцов или "панчхан" - блюдо очень распространенное в корейской кухне. Приятное на вкус, остренькое и пряное, кимчи из огурцов подают как закуску к основному блюду. Такая закуска готовится совершенно просто, из обычных продуктов. Единственная замена - вместо рыбного соуса я добавила соевый соус с уксусом. Отличная альтернатива малосольным огурцам!
Лосось в панировке из цельнозерновой муки получается очень сочным, насыщенным, вкусным! Панировка хрустящая, румяная. Мне очень понравилось панировать рыбу в цельнозерновой муке, она не так сильно горит на растительном масле, в итоге получается более румяной и хрусткой, чем панировка из обычной муки или крахмала. Кроме того, весь сок остается внутри, очень советую пожарить рыбу таким способом!
Хрустящий, легкий и очень вкусный капустный салат с коктейлем морепродуктов. Это хорошая альтернатива салату с крабовыми палочками. По желанию можно добавить небольшую баночку кукурузы и белой фасоли, но я в этот раз сделала без них и получилось тоже очень вкусно! Если к такому салату подать молодой отварной картофель, получится легкий летний обед или ужин. Советую попробовать, приятного аппетита!
Ароматная гречка с копченой грудинкой - это вкусное и сытное блюдо для повседневного меню, прекрасный вариант для домашнего ужина или обеда. Хотя, его вполне можно приготовить и к завтраку, если вы предпочитаете сытно завтракать.Не требует много времени на приготовление. Согласитесь,потратить на приготовление ужина для семьи из четырех человек всего полчаса, это совсем не много.
Желе из йошты - вкусный, лёгкий и освежающий десерт. В выходной день варила из йошты джем и оставила немного ягод для декора, а так как остался жмых после перетирания ягод, решила приготовить желе. Очень вкусно получилось!
Десерт из мороженого с персиками и малиной - прекрасный, очень вкусный охлаждающий десерт, который готовится буквально за минуты. Понравится и взрослым и детям. Побалуйте себя и своих близких этой вкусняшкой! Расчет продуктов - на 1 порцию.