Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Свежие рецепты на Куксе

  Все выпуски  

Свежие рецепты на КУКСЕ (выпуск 547, 2015-07-01)


Последние рецепты
Вишня консервированная в желе
2015-06-29

Вишня консервированная в желе

Вишня, консервированная в желе - красивая и вкусная заготовка, подходящая для десерта. В этой заготовке вишня подвергается минимальной термической обработке, но благодаря собственной кислоте ягоды сохраняются долгое время.
Kак готовить
Картофель запечённый с перепелиными яйцами
2015-06-29

Картофель запечённый с перепелиными яйцами

Предлагаю на завтрак приготовить картофель запечённый с перепелиными яйцами. Мне нравится фаршировать картошку разными начинками, а сегодня просто захотелось вот такой яичницы в картофеле. Такую картошку можно приготовить и для праздничного стола как закуску.
Kак готовить
Тефтели из куриного фарша с пшеничной кашей в томатном соусе
2015-06-29

Тефтели из куриного фарша с пшеничной кашей в томатном соусе

Тефтели из куриного фарша с пшеничной кашей в томатном соусе получаются очень нежными и вкусными. Их можно подать с любым гарниром на обед или ужин.
Kак готовить
Сочные куриные крылья в сметанном маринаде на мангале на решетке
2015-06-29

Сочные куриные крылья в сметанном маринаде на мангале на решетке

Сочные куриные крылья в сметанном маринаде на мангале на решетке с одной стороны - очень простое блюдо, но ведь все гениальное просто! Благодаря сметанному маринаду крылышки получаются и румяными, и сочными, и нежными одновременно и у них очень-очень приятный вкус! Готовятся совсем просто и быстро, обратите внимание на форму скручивания крылышек - это своеобразная "дуля", благодаря такой форме крылья на мангале прожариваются более равномерно!
Kак готовить
Лосось "По-тоскански" на решетке на мангале
2015-06-29

Лосось "По-тоскански" на решетке на мангале

Лосось "По-тоскански" на решетке на мангале - очень нежное, сочное блюдо. Рыба получается просто волшебной, благодаря хорошему сочетанию лимонного сока и специй. Растительное масло нужно добавлять в маринад обязательно, оно не только делает рыбу сочной и и не дает ей прилипнуть к решетке, в противном случае лосося с решетки будет очень не просто снять!...
Kак готовить
Свиные ребра в остро-сладком маринаде на мангале на решетке
2015-06-29

Свиные ребра в остро-сладком маринаде на мангале на решетке

Свиные ребра в остро-сладком маринаде на мангале на решетке больше понравятся мужской компании - острое, сочное, брутальное блюдо. Благодаря остро-сладкому соусу ребрышки получаются очень "яркими", с пикантной остринкой. Это хороший вариант для дружеского барбекю. Ничего сложного - с подготовкой справится даже ребенок - маринад простейший, а как вкусно получается - просто не передать!
Kак готовить
Салат "Примангальный" из печеных летних овощей
2015-06-29

Салат "Примангальный" из печеных летних овощей

Салат "Примангальный" из печеных летних овощей - это, пожалуй, одно из моих любимых летних блюд! Придется немного повозиться, но поверьте, оно того стоит. Этот салат идеален в качестве дополнения к мясному шашлыку. А еще, он становится невероятно вкусным в охлажденном виде на следующий день (ну если, конечно, у вас получится оставить хоть пару ложек на пробу до следующего дня...). В общем, очень вкусно, всем советую!
Kак готовить
Медальоны из свинины с кабачками гриль
2015-06-30

Медальоны из свинины с кабачками гриль

Медальоны из свинины с кабачками гриль - вкусное и совсем несложное в приготовлении блюдо, которое можно подать к ужину или обеду. Для небольшого домашнего праздника оно так же будет весьма кстати.Если у вас нет приправы, используемой в рецепте, можете ее заменить своей любимой приправой для грилированного мяса и овощей. Это блюдо можно приготовить и на мангале, на решетке.
Kак готовить
Кабачковые оладьи с картофелем и сыром сулугуни
2015-06-30

Кабачковые оладьи с картофелем и сыром сулугуни

Сегодня на завтрак приготовила кабачковые оладьи с картофелем и сыром сулугуни. Пока сезон кабачков готовлю оладьи часто и постоянно экспериментирую. Эти оладьи великолепные - очень нежные и вкусные.
Kак готовить
Кабачково-шоколадный кекс с орехами
2015-06-30

Кабачково-шоколадный кекс с орехами

Кабачок - уникальный овощ, из которого можно приготовить не только солёные блюда, но и сладкую выпечку. Предлагаю вам испечь вкусный кабачково-шоколадный кекс с орехами. Кекс получается немного влажный и отлично подойдёт для домашнего чаепития.
Kак готовить
Салат с брынзой и помидорами
2015-06-30

Салат с брынзой и помидорами

Салат с брынзой и помидорами - очень вкусный и полезный салатик для ценителей здоровой пищи. Особенно понравится тем, кто следит за своей фигурой. Готовится просто и быстро!
Kак готовить
Творожный десерт с черной смородиной и печеньем
2015-06-30

Творожный десерт с черной смородиной и печеньем

Предлагаю вам попробовать необычайно вкусный творожный десерт с черной смородиной и печеньем. Десерт получается не приторным и очень гармоничным. Такой десерт обязательно понравится и взрослым, и детям. Настоятельно рекомендую - очень вкусно! Расчет продуктов для одной порции.
Kак готовить
Говядина с овощами в собственном соку в мультиварке
2015-06-30

Говядина с овощами в собственном соку в мультиварке

Говядина с овощами в собственном соку в мультиварке - очень простое в приготовлении, легкое блюдо. Сил и затрат времени оно практически не потребует, а получается вкусное, ароматное, и, что немаловажно, полезное, диетическое блюдо без капли масла или жира - в собственном соку. Остается только подготовить любимый гарнир, и вкуснейшее полноценное блюдо будет готово. Оценят и взрослые и дети, попробуйте!
Kак готовить
Дачный салат из летних овощей
2015-06-30

Дачный салат из летних овощей

Этот вкусный, ароматный и хрустящий салатик мы часто готовили летом на даче, отсюда и такое название! С овощами и зеленью, только что собранных с грядки, да на свежем воздухе, он не смотря на свою простоту, просто бесподобен! Дачный салат из летних овощей будет уместен к ужину или обеду, а на природе он будет отличным дополнением к мясу, приготовленному на мангале.
Kак готовить
Летний борщ с молодой капустой и фрикадельками
2015-06-30

Летний борщ с молодой капустой и фрикадельками

Когда у меня не особо много времени на приготовление обеда, готовлю для своей семьи разнообразные первые блюда с мясными или рыбными фрикадельками. Вот и сегодня сварила быстрый летний борщ с молодой капустой и фрикадельками. Конечно, это упрощенный вариант борща, но тем не менее, он получается очень вкусным, ароматным и сытным!
Kак готовить
Вкусная перловая каша с мясным фаршем и овощами
2015-06-30

Вкусная перловая каша с мясным фаршем и овощами

Вкусная перловая каша с мясным фаршем и овощами внесет разнообразие в повседневное меню. Это блюдо можно приготовить для домашнего ужина или обеда. Оно весьма сытное и благодаря приправе "Манна", очень ароматное. Если у вас имеется уже готовая перловая крупа, то приготовление не займет много времени, если же нет, то сразу поставьте вариться перловку, затем приступайте к приготовлению блюда.
Kак готовить
Голубцы из шпиц-капусты (или мой личный тест драйв капусты "Шпиц")
2015-06-30

Голубцы из шпиц-капусты (или мой личный тест драйв капусты "Шпиц")

Я очень люблю голубцы из пекинской капусты за их нежность, но в тоже время, мне нравятся голубцы из белокочанной капусты, мне кажется, что их вкус более полный, "капустность" более выражена, так сказать... в общем, на днях попалась мне на глаза капуста "Шпиц"... она очень необычной формы, благодаря чему кочан практически полностью разбирается на голубцы, по вкусу - белокочанная молодая, по нежности и удобству сворачивания голубцов - пекинка... в общем, так и получились голубцы из шпиц-капусты (или мой личный тест драйв капусты "Шпиц").
Kак готовить
Капуста "По-летнему" тушеная в мультиварке с овощами
2015-06-30

Капуста "По-летнему" тушеная в мультиварке с овощами

Капуста "По-летнему" тушеная в мультиварке с овощами - очень простое и вкусное блюдо, идеальное для жаркого лета, когда не хочется по долгу стоять возле плиты. К тому же, это вкусно и в горячем и в холодном виде. А если не доедите, можно использовать как начинку для пирожков, или, скажем, заливного пирога. В общем, у блюда одни плюсы - быстро, просто, вкусно, универсально!
Kак готовить
Шампиньоны запечённые с перепелиными яйцами
2015-06-30

Шампиньоны запечённые с перепелиными яйцами

Предлагаю вкусную горячую закуску - шампиньоны запечённые с перепелиными яйцами. Я готовила эту закуску на завтрак к гарниру из картофеля, но её вполне можно приготовить на праздничный стол.
Kак готовить
Закуска "Баклажановая лапша" в мультиварке
2015-06-30

Закуска "Баклажановая лапша" в мультиварке

Закуска "Баклажановая лапша" в мультиварке готовится очень быстро, практически моментально! Получается легкая, пикантная закуска с умеренной сладостью и кислинкой. Вкуснее есть в холодном виде, но и горячая она тоже очень вкусная. Если для вас 30 мл соевого соуса на один небольшой баклажан - многовато, разбавьте соус пополам водой. Когда закуска настоится - просто прелесть - не оторваться!
Kак готовить
Вишнёвый ликёр
2015-06-30

Вишнёвый ликёр

Каждый год я обязательно готовлю вкуснейший вишнёвый ликёр. Уже несколько лет у нас это любимый напиток. Я подаю его на все застолья, беру в гости и на природу. Этот ликёр можно приготовить и из других ягод, например из малины или из смородины, но для меня вишнёвый самый вкусный! Ликёр готовится очень быстро, и пить его можно сразу по приготовлению, но когда настоится он становится намного вкуснее.
Kак готовить
Молодой картофель запечённый в кунжуте
2015-06-30

Молодой картофель запечённый в кунжуте

Если вы любите кунжут, то вам непременно понравится молодой картофель запечённый в кунжуте. Это простой гарнир, но кунжут придаёт этой картошке неповторимый шарм и аромат.
Kак готовить
Горячие бутерброды в средиземноморском стиле
2015-06-30

Горячие бутерброды в средиземноморском стиле

Необыкновенно вкусные, хрустящие, с тянущимся горячим сыром, ароматными вялеными помидорами в масле и пикантной сырокопченой колбасой сальчичон получаются горячие бутерброды в средиземноморском стиле. Всего 5 - 7 минут времени и вкуснейшее угощение из разряда "гости на пороге" к вашим услугам! Прованские травы делают эти бутерброды по аромату чем-то похожими на итальянскую пиццу.
Kак готовить
Кисель из розового крыжовника
2015-07-01

Кисель из розового крыжовника

Предлагаю вам попробовать очень вкусный кисель из розового крыжовника. Ароматный, кисло-сладенький, нежно-розового цвета кисель обязательно понравится вам и вашим близким. Употреблять можно и в теплом, и в холодном виде.
Kак готовить
Овсяное печенье с изюмом
2015-07-01

Овсяное печенье с изюмом

Овсяное печенье с изюмом - вкусное и полезное печенье, которое можно быстро приготовить к чаю. Это печенье получается хрустящим сверху и мягеньким внутри. Попробуйте - быстро, просто и очень вкусно!
Kак готовить
Малосольные огурцы с молодой капустой
2015-07-01

Малосольные огурцы с молодой капустой

Многие хозяйки готовят летом отличную закуску - малосольные огурчики. А вы пробовали приготовить малосольные огурцы с молодой капустой? Получается очень вкусная и ароматная летняя закуска, которую можно подать к ужину или обеду, взять с собой на природу, да и на праздничном столе она будет уместна. Если у вас нет приправы для малосольных огурцов, то можно использовать обычных набор зелени ( листья вишни, смородины, хрена) и 2 столовые ложки соли.
Kак готовить
Овощной салат с консервированной кукурузой и маслинами
2015-07-01

Овощной салат с консервированной кукурузой и маслинами

Предлагаю приготовить овощной салат с консервированной кукурузой и маслинами. Люблю лето, когда можно каждый день наслаждаться различными вкусными салатами. Этот салат прекрасно подойдёт к любому гарниру, а особенно вкусно с картошкой!
Kак готовить
Куриные голени в соусе терияки, запеченные на шампурах
2015-07-01

Куриные голени в соусе терияки, запеченные на шампурах

Для домашнего ужина или обеда можно приготовить вкусное и ароматное блюдо - куриные голени в соусе терияки, запеченные на шампурах. Курица получается сочной, красивого, аппетитного колера. Если у вас нет небольших подходящих для духовку шампуров, то можно использовать деревянные шпажки, предварительно замоченные в воде.
Kак готовить
Баклажаны с чесноком и арахисом
2015-07-01

Баклажаны с чесноком и арахисом

Если вы любите баклажаны так же, как люблю их я, вам обязательно понравится такая закуска. Баклажаны получаются остренькие, очень ароматные и безумно вкусные. Советую приготовить! Вместо арахиса можете использовать грецкие орехи.
Kак готовить
Мусс из вишни
2015-07-01

Мусс из вишни

Мусс из вишни - вкусный и полезный десерт, имеющий небольшое сходство с мороженым. Сезон вишни в этом году короткий из-за постоянных дождей, десерт приготовила уже из последней свежей вишенки. Такое лакомство можно приготовить для детей, а также для праздничного стола, смотрится он очень красиво!
Kак готовить

В избранное