Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Свежие рецепты на Куксе

  Все выпуски  

Свежие рецепты на КУКСЕ (выпуск 551, 2015-07-10)


Последние рецепты
Филе хека с икорным соусом
2015-07-08

Филе хека с икорным соусом

Филе хека с икорным соусом - замечательное блюдо, которое можно очень быстро приготовить к ужину или на праздничный стол. Икру рыбную для соуса можно использовать любую, на ваше усмотрение. Хек получается очень вкусным и сочным, а соус прекрасно дополняет его.
Kак готовить
Запеченные деликатесные свиные ребрышки
2015-07-08

Запеченные деликатесные свиные ребрышки

Запеченные деликатесные свиные ребрышки - блюдо, которое не оставит равнодушными сильную половину человечества. К пиву или просто на обед... порадуйте своих суженых румяными, сочными, аппетитными свиными ребрышками с остро-сладким вкусом и дивным ароматом, поверьте, они будут мурчать от удовольствия! Это блюдо - беспроигрышный вариант для мужской вечеринки, тем более, готовится очень просто!
Kак готовить
Компот из алычи, абрикос и летних ягод
2015-07-08

Компот из алычи, абрикос и летних ягод

Вечером, когда немного спадает летний зной, так приятно насладиться стаканом кисленького, не приторного, очень ароматного холодного компота из алычи, абрикоса и летних ягод. Сварите компот, процедите, разлейте по бутылкам и хорошо охладите. Этот напиток понравится и взрослым и детям, и не надо никаких ситро, кока-кол и фант! Ничто не заменит вкусный, полезный, домашний компот!
Kак готовить
Коньячные кексы с изюмом
2015-07-09

Коньячные кексы с изюмом

Сегодня я приготовила коньячные кексы с изюмом. Как у большого любителя кексов в моей копилке их огромное количество как цельных, так и порционных. Порционные кексы я люблю печь больше всего и очень люблю угощать ими друзей. Поэтому снова делюсь с вами очередным рецептом кексов. До начала приготовления изюм нужно промыть и залить коньяком на 30 минут.
Kак готовить
Фрикадельки с овощным соусом
2015-07-09

Фрикадельки с овощным соусом

Фрикадельки с овощным соусом - очень вкусное мясное блюдо, подходящее для завтрака или ужина. Фрикадельки предварительно обжариваются, а затем доводятся до готовности вместе с овощами. Блюдо получается бесподобное!
Kак готовить
Пряный томатно -сельдереевый сок
2015-07-09

Пряный томатно -сельдереевый  сок

Пряный томатно -сельдереевый сок - вкусный и полезный напиток из смеси овощного сока. О пользе томатного сока знают многие, а вот о соке сельдерея вряд ли. Оказывается, ежедневное употребление сока из двух стеблей сельдерея обеспечивает организм суточной дозой многих микроэлементов и витаминов, способствует снижению веса, улучшает иммунитет, делает кожу более здоровой и красивой. Но его не рекомендуется употреблять пожилым людям и беременным.
Kак готовить
Кисель из свежих ягод
2015-07-09

Кисель из свежих ягод

Кисель из свежих ягод - очень вкусный напиток, которым можно наслаждаться в течении дня. Ягоды выбрать можно по своему вкусу, в моём варианте преобладала чёрная смородина, что придало напитку яркий насыщенный цвет.
Kак готовить
Манная каша с клубникой и шоколадом
2015-07-09

Манная каша с клубникой и шоколадом

Завтрак должен быть сытным, а красиво поданное блюдо вызывать аппетит и положительные эмоции. Даже небольшая порция позитива с утра может поднять настроение на весь день! Манная каша с клубникой и шоколадом - отличный вариант для утреннего приема пищи для взрослых и детей. Приготовление этого блюда не требует много времени. Манная каша богата калием, углеводами,железом, витаминами группы В, растительным белком, ее рекомендуют для диетического питания. Но злоупотреблять ей тоже не стоит, наличие углеводов и растительного белка может сослужить и плохую службу (аллергия и излишний вес).
Kак готовить
Куриный суп с овощами и фарфалле
2015-07-09

Куриный суп с овощами и фарфалле

Вкусный, аппетитный, легкий, но в тоже время хорошо насыщающий куриный суп с овощами и фарфалле- прекрасный вариант первого блюда для обеда в летний день. Его можно подать как в горячем, так и в теплом виде, будет вкусно и в том, и в другом случае. Добавление приправы "Карри & Манго" придает блюду красивый яркий цвет и пикантные вкусовые нотки, делая суп не скучным!
Kак готовить
Салат с консервированным кальмаром, жареным луком и огурцом
2015-07-09

Салат с консервированным кальмаром, жареным луком и огурцом

Этот вкусный и сытный салатик готовится довольно просто и быстро, при это он довольно бюджетный по составу. Выручает в случае прихода неожиданных гостей. Салат с консервированным кальмаром, жареным луком и огурцом внесет разнообразие в ваше меню, он буде уместен как на повседневном, так и на праздничном столе По желанию, можно добавить консервированную кукурузу.
Kак готовить
Блинчики с карамелизированными ягодами
2015-07-09

Блинчики с карамелизированными ягодами

Предлагаю вам попробовать замечательные, очень вкусные блинчики с карамелизированными ягодами, которые можно быстро приготовить к завтраку или в качестве десерта на праздничный стол. Смотрится блюдо очень ярко, красиво, обязательно попробуйте!
Kак готовить
Кислый хлеб по-турецки
2015-07-09

Кислый хлеб по-турецки

Такой хлеб пекут в некоторых регионах Турции. Этот рецепт из Интернета. Я так и не поняла, почему он называется "кислым". Нормальный, пышный, вкусный хлеб.
Kак готовить
Отбивные из телятины с картофелем и сыром
2015-07-10

Отбивные из телятины с картофелем и сыром

Отбивные из телятины с картофелем и сыром - вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить как на ужин, так и на праздничный стол. Не нужно отдельно готовить гарнир, все собрано в одной отбивной, а сверху - вкуснейшая корочка из сыра.
Kак готовить
Обжаренная кукуруза с ароматным маслом
2015-07-10

Обжаренная кукуруза с ароматным маслом

Многие любят отварную кукурузу. А пробовали ли вы ее, например, отварить, а затем еще и обжарить? Предлагаю попробовать обжаренную кукурузу с ароматным маслом - вкус получается совершенно другим, очень интересным. Вкусно!
Kак готовить
Быстрый суп из консервированной сайры со сметаной
2015-07-10

Быстрый суп из консервированной сайры со сметаной

Если вам надо приготовить к обеду первое блюдо, а времени катастрофически не хватает, то рецепт быстрого супа из консервированной сайры со сметаной именно для вас! Простой, но вкусный, а благодаря добавлению сметаны еще и хорошо насыщающий супчик.Понравится и взрослым, и детям.Его можно приготовить с любыми рыбными консервами с добавлением масла, но лучше всего из сайры или сардин.
Kак готовить

В избранное