1 морковь
1 луковица
100г. вермишели
1 л. воды
соль
зелень
Способ приготовления:
Курицу залейте холодной водой.Когда закипит,слейте воду и замените свежей.Варите курицу до готовности
на небольшом огне,добавив в середине варки луковицу и морковь целиком.
Вермишель отварите отдельно.В тарелку положите нужное количество вермишели и мяса,залейте бульоном.
"Томатный суп"(с 1,5 лет)
Ингридиенты:
1 ст. ложка риса
1 помидор
корень петрушки
1 морковь
1 луковица
1/2 ч. ложки сливочного масла
соль
зелень петрушки
Способ приготовления:
Овощи мелко порежьте и отварите.Рис сварите отдельно до полной готовности.
Помидор обдайте кипятком,затем снимите кожицу,нарежьте кубиками,добавьте в кастрюлю с овощами
и прокипятите все вместе в течение 5 минут.В готовый суп положите рис,немного масла и зелень.